Privatpraxis für ganzheitliche Medizin in Berlin-Mitte

Potenziale entfalten – für mehr Leistung, Wohlbefinden und Erfolg im Alltag

Ob Sie Sportlerin, Performerin oder Unternehmer*in sind – wir unterstützen Sie dabei, Ihre Bestform zu erreichen. Körperlich, mental und leistungsstark.

Leipziger Platz 15

Untersuchung
Behandlung
Praxis
Service

Ich brauchte dringend eine Orthopädie in Berlin Mitte und bin eher durch Zufall auf die Praxis gestoßen. Da ich Privatpatient bin, habe ich sogar direkt zwei Tage später einen Termin bekommen und muss sagen ich bin mehr als begeistert. Das fühlt sich gar nicht so als Arztpraxis an, da man bei der Anmeldung bereits gefragt wird, ob man einen Kaffee oder ein Wasser möchte. Zu meiner Behandlung möchte ich aus persönlichen Gründen nichts sagen, nur das Sie wirklich außergewöhnlich und supergut war. Danke an das gesamte Team der Praxis Eller & Kellermann
20.06.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei ELLER & KELLERMANN in Berlin-Mitte. Die Praxis ist modern ausgestattet, das Team freundlich und professionell. Der Orthopäde hat sich viel Zeit genommen, meine Beschwerden ernst genommen und mir alle Behandlungsschritte verständlich erklärt. Ich fühlte mich von Anfang an gut betreut. Dank der gezielten Therapie bin ich jetzt wieder schmerzfrei. Sehr empfehlenswerte Praxis – kompetent, herzlich und effizient!
12.06.2025Anonym
Ich wurde sehr gut und ausführlich Beraten.
10.06.2025Anonym
Ich habe mich umfassend beraten und stets gesehen gefühlt: sehr wünschenswert aber leider keine Selbstverständlichkeit mehr. Sehr zum empfehlen!
04.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an Orthopädie Berlin - ELLER & KELLERMANN

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Orthopädie Berlin - ELLER & KELLERMANN sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 23.12.2025   |  Profil melden