Strategischewirtschaftsberatung

Paolo Buccarello
Mit nachhaltiger Strategie und Vermögensaufbau, 6- bis 7-stellige Vermögenswerte aufbauen um nicht bis 67 zu arbeiten!

Hohenzollerndamm 183
10713 Berlin

Bewertung vom 24.06.2025

Anfangs war ich kritisch und hatte auch kein Bock mich mit dem Thema zu beschäftigen. Zum Ende hin war ich einfach begeistert von den Möglichkeiten die sich mir und meiner Familie bieten. Wir sparen im Jahr richtig Knete und sind gleichzeitig auch noch viel besser aufgestellt. Ich bin froh, dass ich mich letzten Endes doch motiviert und darauf eingelassen habe. Mir selber fehlt als Familienvater einfach die Zeit im stressigen Alltag, um mir die nötigen Informationen selber anzueignen und mich darum zu kümmern. Jetzt habe ich den perfekten Ansprechpartner für alle meine Anliegen gefunden.
Geht es dir ähnlich, gib die Verantwortung endlich ab um mehr Zeit mit deinen liebsten zu verbringen!
24.06.2025Anonym
Bei meiner Existenzgründung war es mir wichtig einen vertrauenswürdigen Ansprechpartner zu haben der mich unterstützt und aufzeigt was ich für Möglichkeiten in Deutschland habe. Seit einem Jahr ist er nun meine Anlaufstelle für jede Finanzfrage.
Das Endergebnis:
Ich habe ein Konzept erhalten was es mir erlaub ein Haufen Sozialabgaben zu sparen und mich Privatpatient nennen zu können. Somit hab ich nicht nur Leistungen oberhalb des gesetzlichen Rahmens im Thema Gesundheit sondern meine Lebenserwartung haben sich so um 7 Jahre erhöht. Gleichzeitig war es mir wichtig mein Hab und Gut so abzusichern, dass ich mir im Leben vor finanziellen Schwierigkeiten keine Sorgen machen muss. Ich freu mich schon, weil wir als nächstes darüber sprechen wie ich steuerbegünstigt Vermögensaufbau betreiben kann um auch meine langfristigen Ziele verwirklichen kann.
Lege ich jedem ans Herz auch für sich zu prüfen was möglich ist!
28.02.2025Anonym
Weil ich mir meine eigene Kapitalanlage Immobilie gekauft habe, wurde mir empfohlen die Dienstleistung von Paolo zu prüfen. Da ich über ein Jahr in Elternzeit war, hatte ich eine hohe finanzielle Belastung bei weniger Einkommen. Er half mir bei der Umschuldung meiner Kredite welche dazu geführt hat, dass ich monatlich wares Geld spare und das noch zusätzlich in den Ausbau meiner Immobilie stecken kann. Ich hab auch mit zwei Sparplänen angefangen Vermögen aufzubauen. Dabei beteiligt sich auch der Staat zusätzlich mit rund 30%.
Einfach klasse! die Aufklärung und die Informationen, hätte nicht gedacht dass das möglich ist. Empfehle ich jedem gerne weiter.
27.02.2025Anonym
Ich hab Paolo längere Zeit auf Instagram verfolgt und ihn letztendlich doch angeschrieben. In einem kurzen Telefonat haben wir beschlossen tiefer ins Gespräch zu gehen und ein Treffen vereinbart. Ich wollte mich über alle Möglichkeiten informieren, wie ich meine Familie finanziell unterstützen kann selbst wenn ich versterbe. Er zeigte mir worauf ich besonders achten sollte und ist mit mir bis ins kleinste Detail gegangen.
Schließlich hab ich mich dazu entschieden das Konzept was er für mich erstellt hat umzusetzen. Ich investiere mein Geld, dass ich meinen Kindern ein 5 stelliges Vermögen hinterlassen kann und habe mich frühzeitig um die kosten meiner Beerdigung gekümmert damit sie die finanziellen Folgen nicht selber tragen müssen.
Das wäre ohne ihn nicht möglich gewesen. Danke!
26.02.2025Anonym
Frisch aus der Schule raus und ab ins Berufsleben. Da ich wusste ich will mittelfristig meine erste Immobilie als Kapitalanlage kaufen, hab ich mich frühzeitig mit dem Thema auseinandersetzten wollen.
Mit Paolo hab ich den perfekten Ansprechpartner.
Ich habe mit meinem Vermögensaufbau begonnen und baue mir so 5- bis 6-stellige Vermögenswerte auf die ich für meine Immobilie nutzen kann. Gleichzeitig habe ich mir einen Festen Zinssatz für meine spätere Immobilienfinanzierung gesichert, welcher später dafür sorgt dass ich Tausende von Euros spare.
Ich hab mich auch dafür interessiert was passiert wenn ich mal aus gesundheitlichen Gründen nicht arbeiten kann und hab meine Arbeitskraft abgesichert, sodass ich sorgenfrei und selbstbestimmt auf meine Zukunft schauen kann.
Nur zu empfehlen sich frühzeitig die nötigen Informationen bei ihm einzuholen, die dafür sorgen nach eigenen Vorstellungen leben zu können!
26.02.2025Anonym
Ich bin total begeistert..
Ich wurde über Social Media auf Paolo aufmerksam und gab ihm die Chance auch meine Situation zu analysieren.
Das Resultat, bei der Überprüfung meiner bestehenden Verträge ,spare ich nun mehrere hundert Euro im Jahr. Gleichzeitig fördert der Staat meinen Vermögensaufbau zusätzlich mit 775€ p.a. obwohl ich selber nur 120€ p.a. investiere , dadurch kann ich meinen Lebensabend ohne Abhängigkeit von Dritten finanziell selbstbestimmt führen.
Einfach Mega. Wenn ich in Zukunft eine Frage habe, wende ich mich ab sofort nur noch an ihn. Das solltet ihr auch!
26.02.2025Anonym
Als Student habe ich nur das nötigste vom nötigsten und hätte niemals gedacht, dass ich trotzdem bis zu 600€ im Jahr sparen kann bei besseren Leistungen. Jetzt hab ich mehr Geld für den Ausbau meiner ersten Wohnung. Ebenso haben wir gemeinsam ein Blick auf meinen Sparplan geworfen und wusste garnicht, dass es so viele Unterschiede bei der selben Investition gibt. Einfach genial. Ich wurde transparent aufgeklärt. Zielgerichtet wurde auf mich und meine Bedürfnisse eingegangen und empfehle jedem auch, kostenfrei seine Situation einmal von ihm überprüfen zu lassen!
26.02.2025Anonym
Mein Mann hat mich an euch empfohlen, weil ich wissen wollte was ich für Möglichkeiten als Angestellte im Öffentlichen Dienst habe.
Einfach erstaunlich was möglich ist. Ich habe mit meinem Mann zusammen über 900€ im Jahr bei bestehenden Verträgen gespart. Dazu hab ich mit kurz-, mittel- und langfristigen Investitionen begonnen. Dabei beteiligt sich der Staat auch noch bis zu 30% an meinem Vermögensaufbau. Gleichzeitig hab ich mich gegen sämtliche finanzielle Risiken im Krankheitsfall abgesichert und kann so beruhigt sein weil ich weiß ich kann in jeder situation meinen Lebensstandard halten. Nur zu empfehlen das man auch für sich prüft was möglich ist :)
26.02.2025Anonym
Durch die Vielzahl an Kooperationspartnern und Experten wurde zielgerichtet auf mich und meine Bedürfnisse eingegangen. Lösungsorientiert wurde für meine individuellen Herausforderungen ein gemeinsam erarbeiteter Plan entwickelt.
So habe ich nicht nur 350€ monatlich an Sozialabgaben gespart sondern darüberhinaus auch noch einen auf mich zugeschnitten Vermögensaufbau umgesetzt als Grundbaustein für meine erste Immobilie als Kapitalanlage.
Für jeden Traum braucht es einen Plan den er hier von Experten und deren Expertise erhält.
Für jeden der ein ernsthaftes Ziel im Leben verfolgt, nur zu empfehlen
25.02.2025Anonym
„Ich war rundum zufrieden mit dem Service. Der Kontakt war durchweg freundlich, schnell und die Erklärungen waren äußerst verständlich. Ich fühlte mich bei ihm gut betreut und konnte mich voll auf ihn verlassen, da er alles übernommen hat. Es lief alles problemlos und stressfrei – einfach top!“
25.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Paolo Buccarello

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Paolo Buccarello sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 25.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 23.07.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland