Erfahren sie die ultimative Transformation!
Überwinden Sie Ihre Schwächen und Blockaden und aktivieren Sie mit meinem speziellen Hypnoseangebot Ihr volles (Helden-)Potenzial.
Ich unterstütze Sie und Unternehmen mithilfe gezielter Hypnose-Techniken... und Kommunikationstrainings, um Ihnen zukünftig ein erfolgreiches und zufriedenes berufliches und privates Leben zu ermöglichen.
Es war eine Zeit die nicht in Worte zu fassen ist.
Zeit ? Es gab keine Uhr 🥰 es war alles wichtig jeder Moment, jedes Wort und jede Emotion hatte seine eigene Zeit. Nicht eine Sekunde hatte er das Gefühl vermittelt die Uhr tickt undankbar gleich ist alles vorbei. Begegnung auf Augenhöhe ohne jegliches Gefühl einer Bewertung.
Tust du dich schwer den ersten Schritt zu gehen ? Dann bist du hier genau richtig
Ich hatte das große Glück, die Hypnose-Sitzungen bei Patrick Jung zu erleben und kann seinen Service nur wärmstens empfehlen.
Nicht nur, dass seine Methoden wirklich geholfen haben, seine empathische und verständnisvolle Art hat den ganzen Prozess sehr angenehm gemacht. Die Nachbereitung war ebenfalls hervorragend, was zeigt, wie sehr ihm am Wohlergehen seiner Klienten gelegen ist.
Wer auf der Suche nach einem professionellen und einfühlsamen Hypnose Coach ist, ist bei Patrick Jungs definitiv an der richtigen Adresse!
Ich besuchte Patrick Jungs vor einigen Wochen, um mich einer Herausforderung zu stellen, welche mich stark in meinem Leben eingeschränkt hat. Da mir diverse Ärzte nicht helfen konnten, befasste ich mich näher mit dem Thema Hypnose.
Nach einem sehr sympathischen Erstgespräch, bei dem ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt habe, ließ ich die Hypnose durch Patrick durchführen. Seitdem geriet ich in mehrere Situationen, in denen ich früher große Schwierigkeiten gehabt habe. Diese Schwierigkeiten blieben allerdings aus.
Ich kann Patrick jedem weiterempfehlen, der seine Lebensqualität verbessern und ein unbeschwerteres Leben führen möchte.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Patrick Jungs sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 09.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching