Häusliche 24 Stunden Pflege & Seniorenbetreuung in Ulm
Polnische Pflegekräfte und Haushaltshilfen übernehmen das Betreute Wohnen Zuhause in Ulm. Sie sind auf der Suche nach einer fürsorglichen Pflegekraft für die 24 Stunden Pflege Ihrer Angehörigen? Dann kontaktieren Sie uns – die Pflegehelden Ulm.
Frau Hubel ist eine sehr nette und kompetente Beraterin, sie konnte uns sehr schnell helfen und uns eine Pflegerin finden.
Ich bin top zufrieden mit ihr!
Auch menschlich echt total lieb und nett!
Würde sie immer wieder weiterempfehlen! 5⭐️
Das Beratungsgespräch mit der Pflegeheldin in Ulm war sehr verständnisvoll und kooperativ. Es handelte sich hierbei um einen Erstkontakt und die Anforderung eines Angebotes. Eine schnelle, unkomplizierte und menschliche Lösung der Pflegesituation stand dabei immer im Focus. Falls wir auf eine ambulante Pflege dauerhaft angewiesen sein sollten, würden wir jederzeit auf die Pflegehelden Ulm zurückkommen.
Frau Hubel hat sich sehr viel Zeit genommen und gemeinsam mit mir die Pflegesituation meines Vaters sehr genau analysiert, um eine geeignete Pflegekraft für meinen Vater zu finden. Dabei standen die Bedürfnisse meines Vaters im Mittelpunkt.
Sofortiger Rückruf nach Anfrage. Kompetente Beratung und weitere Informationen.Sehr hilfreich auch in angrenzenden Bereichen. Freundlich und Kompetente Beratung auch am Wochenende.
Sehr bemüht um schnelle und v.a. gute Lösungen für Kunden und Betreuer.
Frau Tamara Hubel war eine äußerst freundliche und sehr kompetente erst Ansprechpartnerin für uns und hat uns ausführlich über das Modell der 24 Stundenpflege informiert.
Derzeit müssen wir das noch nicht in die Tat umsetzen, aber wir dürfen auch jederzeit wieder anfragen und fühlen uns willkommen.
Sehr zuvorkommende Beratung, jederzeit erreichbar, kümmert sich direkt um das Anliegen, leider kann man Vertrag bei uns nicht zu Stande, aufgrund einer Notsituation von meinem Opa und er jetzt anderweitig untergebracht werden musste. Ansonsten hätten wir uns sehr darüber gefreut. Klare Weiter Empfehlung.
Wir haben in keinem Punkt etwas zu beanstanden. Die gesamte Umsetzung und Betreuung lief ohne Probleme. Wir haben innerhalb kurzer Zeit eine 24 Stunden Pflegekraft benötigt. Es hat an nichts gefehlt und wir würden das genau so wieder machen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pflegehelden® Ulm sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.08.2024 | Letzte Aktualisierung: 25.02.2025