Seniorenbetreuung; häusliche Pflege; 24 Stunden Betreuung; polnische Pflegekraft

Pflegehelden Offenburg ist ein etablierter Anbieter von häuslicher 24h Pflege und Betreuung. Der Hauptsitz befindet sich im badischen Appenweier, bei Offenburg/Ortenau. Über die Niederlassungen in Freiburg, Lörrach und Rottweil werden die Kunden...

Staufenbergstraße 8
77767 Appenweier

N. Knäbel, K. Hodapp, J. Sommerau, V. Weber

Erwartungen

Freundlichkeit

Aufgabenmanagement

kurze und schnelle Wege, einfacher Kontakt
22.09.2025Ingo C.
Ich fühlte mich sehr gut beraten und unterstützt.
25.08.2025Edgar M.
Sehr gut auch telefonisch erreichbar und Zeit für das Gespräch
Immer rasche Antwort auf meine Fragen
Verständnis für die schwierige Pflege und auch veränderte Pflegesituation
Übermittlung der Pflegesituation von Pflegeagentur an die Betreuung wohl schwierig
Bei kurzfristigem Ausfall der Betreuung nur bedingt Möglichkeit, Ersatz zu finden
Insgesamt jedoch ist diese Pflegeagentur sehr freundlich, verantwortungsvoll und bemüht, zu helfen.
Herzlichen Dank!
11.07.2025Maria Anna I.
Gut
Wir sind mit der Leistung von Pflegehelden als Vermittlungsagentur wirklich zufrieden gewesen. Uns wurde schnell und unbürokratisch geholfen und zum Wunschtermin eine Pflegekraft vermittelt, welche sich als absolut vertrauensvoll, zuverlässig und sehr gute Köchin und Haushälterin erwiesen hat. In unserem Fall haben wir die 24h Pflege allerdings nach wenigen Wochen abgebrochen, weil diese Betreuungsform und ggf. auch die mangelnden Erfahrung der Pflegekraft im Umgang mit dem vorliegenden Krankheitsbild (beginnende Demenz) unserer Mutter nicht gut harmoniert hat. Wir konnten so leider stabile Betreuungssituation erreichen und haben uns dann zum Abbruch entschieden. Wir bedanken uns beim Team von Pflegehelden, die uns in der Zeit gut unterstützt haben.
08.07.2025Anonym
Gut
Am Anfang waren wir nicht zufrieden.
Da sind und von Ihnen Plegekräfte vorgeschlagen worden, die die Anforderungen gar nicht hatten.
21.04.2025Dietmar K.
Pflegehelden® Bodensee | Freiburg | Lörrach | Offenburg | Rottweil | Schwarzwald | Starnberg Kommentar von Pflegehelden® Bodensee | Freiburg | Lörrach | Offenburg | Rottweil | Schwarzwald | Starnberg:
Lieber Herr Knab,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Wir sind froh dass wir die anfänglichen Hürden gemeinsam überwinden konnten und es anschließend zu einer so langen Zusammenarbeit gekommen ist. Schön dass wir Sie 5 Jahre lang begleiten und unterstützen durften. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!

Herzlichst, Ihre Pflegehelden
Meine Eltern wurden bis zum Tod meines Vaters und dem anschließenden Umzug meiner Mutter in ein Seniorenheim von den Pflegehelden betreut. Die Kommunikation lief dabei über mich und ich war wirklich beeindruckt, wie gut diese lief. Anfragen meinerseits wurden immer binnen kürzester Zeit und äußerst freundlich beantwortet. Und auch der Wechsel der Pflegekräfte wurde mit absolut ausreichendem Vorlauf organisiert, wobei Wünsche meiner Eltern immer gehört wurden.
Die vor Ort eingesetzten Pflegekräfte waren alle motiviert, empathisch, vertrauenswürdig und gewissenhaft.
Ich kann die Pflegehelden also uneingeschränkt weiterempfehlen und danke herzlich für die tolle Betreuung meiner Eltern!
26.02.2025Anonym
Gut
Die von vermittelten häuslichen Betreuungskräfte haben es meinen Eltern ermöglicht, deutlich länger im eigenen Heim zu bleiben als es sonst möglich gewesen wäre.
05.02.2025Anonym
Enge und konstruktive Kommunikation, profilgerechte Vermittlung sehr engagierter Pflegekräfte.
01.02.2025Ralph K.
wir wurden über drei Jahre sehr gut von den Pflegehelden betreut. Besonders gefallen hat uns die direkte und unkomplizierte und sehr persönliche Kommunikation mit Frau Harbili und ihrem Team. Wir haben uns stets sehr gut aufgehoben gefühlt .
12.12.2024Anonym
Gut
Die Pflegehelden haben immer sofort reagiert und auch bei Problemen immer schnell Lösungen gefunden. Auch im Umgang immer sehr freundlich
Originaltext anzeigen
23.11.2024Michel S.
Die Gesamtzufriedenheit wurde von mir mit sehr gut bewrtet. Unsere Erfahrung beruht erst auf einem Fall und einer zweiwöchigen Einsatzzeit . Wir hoffen, dass diese Wahrnehmung lange anhalten möge.
03.11.2024Theo B.
Die Vermittlung unserer ersten Pflegekraft war unkompliziert, wir sind sehr zufrieden. Allerdings könnten wir uns einen längeren Zeitraum der Betreuung vorstellen, Wechsel zum Teil nach 4 Wochen.
12.10.2024I.
Man hat immer einen Ansprechpartner/in, wenn man Fragen hat.
Über alle Pflegepersonen wird man rechtzeitig und umfassend informiert.
01.10.2024Wolf-Dieter S.
Pflegehelden hat uns sehr gut betreut.
Der Austausch war immer freundlich und professonell.
Alle Betreuerinnen waren sehr nett und versuchten meine Mutter bestmöglichst zu begleiten.
Zuletzt merkte man,daß dieBetreuung zuhause zu einer Überfordernung der Betreuerin führte, was aber verständlich war.
19.09.2024Michaela G.
Gut
Wir sind Ihnen und allen Pflegern, die wir zu Hause aufnehmen durften, sehr dankbar, da wir nur so unseren Vater zu Hause versorgen konnten. Die Pflegekräfte waren immer aufmerksam und konnten sich an die jeweiligen Situationen schnell anpassen. Auch bei kurzfristigen Änderungen war immer eine durchgehende Betreuung garantiert.
06.08.2024Anonym
Leider verstarb der zu Betreuende am Ankunftstag, aber die ganze Organisation im Voraus war hervorragend, schnell, kompetent und ausgesprochen liebenswürdig.
19.07.2024Birgit E.
Die Kontaktaufnahme war schnell und problemlos, sehr freundlich, professionell und kompetent. Ich kann nur eine uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen.
12.06.2024Anonym
Wir fühlten uns bei der Betreuung unserer Eltern von den Pflegehelden bestens unterstützt. Die Vermittlung der ersten Pflegekraft klappte innerhalb einer Woche. Die Pflegehelden waren jederzeit erreichbar und unterstützten uns in all unseren Anliegen umfassend. Die Gespräche waren stets sehr freundlich, kunden- und lösungsorientiert. Wir werden die Pflegehelden in unserem Bekannten- und Freundeskreis weiterempfehlen.
10.04.2024Anonym
Wir waren vom Angebot an häuslichen Pflegemöglichkeiten zunächst etwas überfordert und haben tatsächlich drei verschiedene Angebote eingeholt. Am Ende hat uns Pflegehelden am meisten überzeugt und bisher - wir sind seit 2021 Kunden - ist wirklich alles super gut gelaufen. Auch als wir einmal Schwierigkeiten hatten mit einer der Damen, hat man schnell und unkompliziert reagiert.
04.04.2024Anonym
Alles in Ordnung. Ich kann Pflegehelden weiterempfehlen.
04.04.2024Michaela S.

4.82 von 5
Pflegehelden® OWL
4.89 von 5
Pflegehelden® Berlin

Ihre Nachricht an Pflegehelden® Bodensee | Freiburg | Lörrach | Offenburg | Rottweil | Schwarzwald | Starnberg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pflegehelden® Bodensee | Freiburg | Lörrach | Offenburg | Rottweil | Schwarzwald | Starnberg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden