Vermittlung von Pflegekräften für die häusliche 24-Stunden-Pflege

Im Laufe meiner Karriere konnte ich wertvolle praktische Erfahrungen in verschiedenen Bereichen des Gesundheitswesens sammeln und war jahrelang in leitendenden Positionen als Pflegeexperte in renommierten Akutspitälern in der Schweiz tätig.

Mit...

auf ProvenExpert.com

Erwartungen

Kommunikation

Informationen

Herzlichen Dank für die freundliche und kompetente Beratung. Es war schön zu erfahren dass sie meine Fragen alle beantwortet haben und auch auf meine Sorgen sehr einfühlsam reagierten. Ich komme im Bedarfsfall auf jeden Fall auf sie zu . In meinem Gespräch habe ich gespürt dass für sie der Mensch im Vordergrund steht und sie die bestmöglichste Versorgung anstreben.
19.06.2025Anonym
Pflegehelden® Saarland Kommentar von Pflegehelden® Saarland:
Herzlichen Dank für Ihre warmen Worte und das positive Feedback.
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich gut beraten und verstanden gefühlt haben. Ihr Vertrauen bedeutet mir viel – und es bestärkt mich darin, weiterhin den Menschen und seine individuellen Bedürfnisse in den Mittelpunkt zu stellen.
Ich bin jederzeit gerne für Sie da, wenn Sie erneut Unterstützung benötigen.
Die Beratung war sehr freundlich und wir haben uns ernst genommen gefühlt.
Es wurde auf unsere Bedürfnisse eingegangen und bei Fragen wird einem schnell Geholfen.
Pflegehelden® Saarland Kommentar von Pflegehelden® Saarland:
Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich gut beraten und ernst genommen gefühlt haben – genau das ist uns besonders wichtig. Schön, dass wir auf Ihre Bedürfnisse eingehen konnten und Sie sich gut aufgehoben fühlen. Wenn Fragen auftauchen, sind wir natürlich auch weiterhin jederzeit für Sie da!
Herr Schulz ist nicht nur sehr erfahren, da er aus dem Pflegeberuf kommt. Er ist jederzeit erreichbar und kümmert sich um die Belange der Kunden. Ich schätze es sehr, einen Ansprechpartner zu haben, der sich vor Ort die Situation anschaut, um so die bestmögliche Pflege zu organisieren. Absolut empfehlenswert!!!!
19.05.2025M.
Pflegehelden® Saarland Kommentar von Pflegehelden® Saarland:
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Der persönliche Kontakt und die individuelle Einschätzung vor Ort sind uns besonders wichtig, um die bestmögliche Pflege sicherzustellen. Schön zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen – genau das ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Wir sind sehr dankbar für die Unterstützung durch den Pflegedienst Pflegehelden. Das Team ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch herzlich, zuverlässig und immer ansprechbar. Die Pflege erfolgt mit viel Geduld, Respekt und Menschlichkeit – genau das, was man sich für seine Liebsten wünscht.

Besonders hervorzuheben sind die gute Erreichbarkeit, die transparente Kommunikation und die individuelle Betreuung. Auf persönliche Bedürfnisse wird jederzeit eingegangen, und die Organisation funktioniert reibungslos.

Ein echter Gewinn für alle, die eine vertrauensvolle und qualitativ hochwertige Pflege zu Hause suchen.

Danke an das gesamte Team!
Pflegehelden® Saarland Kommentar von Pflegehelden® Saarland:
Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und das Vertrauen, das Sie in uns setzen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind und sich in guten Händen fühlen.

Ihre Anerkennung für unsere Erreichbarkeit, die transparente Kommunikation und die individuelle Betreuung bedeutet uns viel – genau diese Werte sind uns in der täglichen Arbeit besonders wichtig.

Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie unsere Menschlichkeit und den respektvollen Umgang hervorheben. Solche Rückmeldungen motivieren unser ganzes Team und bestätigen uns darin, unseren Weg mit Herz und Kompetenz fortzusetzen.

Herzliche Grüße
Ihr Team von Pflegehelden
Man hat jederzeit einen Ansprechpartner und die Betreuung ist hervorragend. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Pflegehelden® Saarland Kommentar von Pflegehelden® Saarland:
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung und der ständigen Erreichbarkeit zufrieden sind. Ihr Lob und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel und sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen auch weiterhin jederzeit gerne an Ihrer Seite!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Pflegehelden Saarland
Gut
Die Pflegehelden Saarland haben mir superschnell eine Helferin besorgt - das war für mich in meiner Notlage sehr wichtig.
Die Beratung rund um den Vertragsabschluss war erstklassig.
Und die Betreuung während des Einsatzes der Helferin war zuverlässig, verständnisvoll, hilfreich.
Die Umsetzung nenne ich nur zufriedenstellend- an der Umsetzung sind außer den Pflegehelden noch die Helferin und die polnische Agentur beteiligt.
14.05.2025Anonym
Pflegehelden® Saarland Kommentar von Pflegehelden® Saarland:
Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen in Ihrer Notlage schnell helfen konnten und Sie unsere Beratung sowie die Betreuung während des Einsatzes als erstklassig und hilfreich erlebt haben.

Wir nehmen auch Ihre Rückmeldung zur Umsetzung sehr ernst. Da in diesem Bereich mehrere Partner beteiligt sind, ist es uns besonders wichtig, alle Abläufe so gut wie möglich zu koordinieren. Ihre Anmerkung hilft uns dabei, weiterhin an der Qualität und Zusammenarbeit zu arbeiten – vielen Dank dafür!

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
20.05.2025Anonym
Gut
16.05.2025Anonym
6 Bewertungen auf Google

09.07.2025

Ihre Nachricht an Pflegehelden® Saarland

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pflegehelden® Saarland sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 09.07.2025   |  Profil melden