Die PHYSIOZeit in Bergneustadt ist ein Team leidenschaftlicher Therapeuten, deren Ziel es ist, für und mit jedem Patienten den optimalen Heilungs- und Gesundungsprozess zu gestalten und umzusetzen.
Ganzheitliche Therapieansätze und... interdisziplinäre Kommunikation bestimmen unsere Unternehmenskultur. Bewegung ist dabei der Schlüssel zum Erfolg!
Geprägt wird dieser Erfolg als Gesundheitsunternehmen
Meine Probleme wurden genau verstanden und die verschiedenen Behandlungen führten zu Verbesserung, so dass ich heute noch ungläubig staune, dass es so gut werden konnte. Auch die Anleitung zur Mitarbeit war sehr hilfreich.
Facit: ermutigend, freundlich, kompetent Hilfe
Danke!
Vielen Dank für die Fachkompetenz und das nette Kundenfreundliche gesammtpacket. Annabelle macht alles richtig weiterhin viel Kraft und Spaß dem Patienen das Lächeln wieder ins Gesicht zu zaubern.
Die PHYSIOZEIT ist eine top Praxis!
War jetzt bereits zum
2. mal mit einem KGG Rezept dort an den Geräten!
Einen solchen Gerätepark habe ich noch in keiner anderen Praxis gesehen! Das Sensopro ist auch einfach nur klasse! Annabell ist immer freundlich, hilfsbereit und wahnsinnig kompetent …
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PHYSIOZeit by J+JUST MORE sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.06.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen