Wir von Plan4 überlassen nichts dem Zufall. Wir beraten fair, offen und ehrlich – darauf geben wir Ihnen unser Wort. Geld ist ein wichtiges Gut, auch bei uns, aber nicht um jeden Preis!
Wir sind 24/7 Erreichbar. Durch unsere markenoffene Planung... haben wir dauerhaft Zugriff auf über 7000 Einzelprodukte. Gemeinsam mit Ihnen ermitteln wir zu Beginn, welchen Bedarf Sie haben und zukünftig haben werden. Wir kümmern uns um alles.
Als einer der langjährigen Mitarbeiter kann ich immer noch sagen, dass ich mich bei Plan4 sehr wohl und vor allem wertgeschätzt fühle. Mit dem wachsenden Team bin ich auch gewachsen und meine Fähigkeiten erweitert. Davon profitieren beiden Seiten, sowohl mein persönliches Ich, als auch Plan4. Wir arbeiten ALS TEAM, führen regelmäßig Mitarbeitergespräche und sprechen uns aus. Der Chef und die Vorgesetzten sind sehr respektvoll und stets immer hilfsbereit. Es ist ein Geben und ein Nehmen. Ein tolles Gefühl, im Team Plan4 zu sein.
Endlich eine Firma die meine Fähigkeiten und Kenntnisse im Vordergrund sieht! Vielen Dank.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Plan4 sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 10.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen