individuelle Finanzberatung für Vermögensbildung, Altersvorsorge, Versicherung

Robin Laß
Mit meinem Fokus auf individuelle Finanzberatung und umfassende Finanzplanung unterstütze ich Privatpersonen, Unternehmer und Freiberufler dabei, ihre finanziellen Träume zu verwirklichen. Ich biete maßgeschneiderte Lösungen in den Bereichen...

Scheidewiehe 23

Michelle Kosielowsky
Jonas Blumenthal
Görkem Ulubey
Jens Löffler

Schnelle Antwort auf konkrete Fragen, auch außerhalb der Videochats, flexible Zeiten zur Terminvereibarung, Erläutert Situation und Lösung sehr verständlich
20.06.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung von Robin. Er ist transparent und klärt alle Fragen auf, die uns aufkommen.

Danke für die tolle Zusammenarbeit.
31.03.2025Anonym
Robin Laß hat mich von Anfang an durch seine Kompetenz und sein Engagement überzeugt. Er hat sich ausführlich Zeit genommen, meine finanzielle Situation zu analysieren und mir verschiedene Optionen verständlich erklärt. Seine Beratung war objektiv, transparent und auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Ich habe mich in der Zusammenarbeit mit Robin immer sehr wohl gefühlt. Er hat mir genügend Zeit und Raum gegeben, um meine Entscheidungen zu treffen, und hat mir dabei stets mit seiner Expertise zur Seite gestanden. Seine schnelle und individuelle Reaktion auf meine Fragen hat mir gezeigt, dass er sich wirklich für meine Anliegen interessiert.

Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
27.03.2025Anonym
Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch Robin. Er berät mich immer kompetent, transparent und auf Augenhöhe. Zudem nimmt er sich viel Zeit, um individuelle Lösungen zu finden, die genau auf meine Bedürfnisse und Ziele abgestimmt sind.

Seine Fachkompetenz und seine Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu erklären beeindruckt mich immer wieder aufs Neue.

Dank seiner Unterstützung fühle mich nun bestens aufgestellt für die Zukunft. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
26.03.2025Anonym
Bewertung zu:
01.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an Robin Laß

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Robin Laß sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 18.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2025   |  Profil melden

7.102 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland