Rasenpflegedienst und Rollrasen Händler in Kleve

Rollrasenhof
Unsere deutsche Rollrasenhof Büroadresse befindet sich in Kleve. Abholung und Termine nur in Kranenburg/Groesbeek möglich. Bitte kontaktieren Sie uns über unsere Website.
Rollrasenhof ist Ihr Rasenexperte. Mit hochwertigem Rollrasen aus eigenem...

Stechbahn 45
47533 Kleve

Bewertung vom 03.01.2025
Ausführung

Die Beratung und allgemein der Kundenservice sind bemerkenswert. Schön, wenn man noch persönliche Ansprechpartner hat!
03.01.2025Anonym
Für unseren Garten in Rindern wurde ein neuer Rasen benötigt. Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung und das top Ergebnis. Darüber hinaus ist das komplette Team unglaublich freundlich und kompetent. Kann ich zu 100 Prozent empfehlen.
02.01.2025Anonym
Rollrasenhof Kommentar von Rollrasenhof:
Danke Björn für deine netten Worte, wir freuen uns!
Liebe Grüße nach Kleve!
Die Qualität des Rollrasens war ausgezeichnet. Die Bahnen waren gleichmäßig geschnitten, dicht bewachsen und frei von Unkraut. Die Wurzeln waren stark und gut entwickelt, was ein schnelles Anwachsen ermöglicht hat.
30.12.2024Anonym
Rollrasenhof Kommentar von Rollrasenhof:
Danke Tobias für deine fachmännische Bewertung!
Liebe Grüße nach Kleve
Wir sind sehr zufrieden mit dem Rollrasen von Rollrasenhof. Durch die Nähe zu unserem Zuhause in Kranenburg haben wir den Rasen kurzerhand selbst abgeholt. Alles hat reibungslos funktioniert. Absolute Weiterempfehlung!
30.12.2024Anonym
Rollrasenhof Kommentar von Rollrasenhof:
Danke Caren für dein Feedback!
Liebe Grüße nach Kranenburg
So ein großartiger Rollrasen. Top Service und super guter Kundenkontakt. Absolut zum weiterempfehlen.
27.12.2024Anonym
Rollrasenhof Kommentar von Rollrasenhof:
Danke Tatjana für dein super Feedback!
Unser Rasen war vorher eine Katastrophe. Jetzt ist es eine saftige, grüne Oase. Danke für die Verlegung in Donabrüggen!
10.12.2024Anonym
Rollrasenhof Kommentar von Rollrasenhof:
Danke Tobias für dein positive Bewertung!
Liebe Grüße nach Kleve
Von der Bestellung bis zur Verlegung alles reibungslos.
10.12.2024Anonym
Rollrasenhof Kommentar von Rollrasenhof:
Danke Julian, wir freuen uns sehr über dein Feedback!
Liebe Grüße nach Kranenburg
Ich habe kürzlich bei meinem neuen Zuhause in Kleve Rollrasen verlegen lassen und bin mit dem Ergebnis überaus zufrieden! Die Firma Rollrasenhof war zuverlässig und die Mitarbeiter äußerst professionell. Unser Rasen wurde neu angelegt und sieht jetzt einfach fantastisch aus. Es ist beeindruckend, wie schnell und effizient die Arbeit erledigt wurde. Ich kann den Service jedem empfehlen, der in Kleve und Umgebung seinen Rasen erneuern möchte. Toller Job und ein großes Dankeschön an das gesamte Team!
04.12.2024Anonym
Rollrasenhof Kommentar von Rollrasenhof:
LIeben Dank für die umfangreiche und positive Bewertung!
Toller Service, schneller Aufbau und ein großartiger Rollrasen, der perfekt in unseren Garten passt.
02.12.2024Anonym
Rollrasenhof Kommentar von Rollrasenhof:
Danke Jan für die netten Worte!
Liebe Grüße vom Rollrasenhof :)
Rollrasen bestellt und innerhalb von zwei Tagen geliefert – super Qualität, sehr pflegeleicht!
02.12.2024Anonym
Rollrasenhof Kommentar von Rollrasenhof:
Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Rollrasens zufrieden bist. Liebe Grüße nach Kleve!

Ihre Nachricht an Rollrasenhof

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rollrasenhof sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 12.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland