Therapie auf den Punkt gebracht - NPSO Ausbildung für Therapeuten aller Art

Die Rudolf Siener Stiftung wurde 1993 gegründet, um das Vermächtnis des Heilpraktikers Rudolf Siener weiterzuführen. Er entwickelte in den 1980er Jahren die Neue Punktuelle Schmerz- und Organtherapie (NPSO), eines der modernsten...

Gereonstraße 105
52372 Kreuzau

89%
Empfehlungen

Nachhaltigkeit

Lerntempo

Hervorragende Dozenten! Interessante, absolut praxisnahe Weiterbildungen.
28.11.2025Anonym
Rudolf Siener Stiftung Kommentar von Rudolf Siener Stiftung:
Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie durch unsere Weiterbildungen Wissen in die Praxis transportieren können!
Die abgeschwächten Sterne sind der Tatsache geschuldet, daß ich Laie bin und nicht immer der "Medizinsprache" folgen kann, vor allem wenn damit Akupunkturpunkte etc. geortet werden (das gilt auch für die Skripte). Ansonsten gefällt mir die Art und Weise, der praktische Teil und das man wirklich Fragen stellen kann, die einem umfassend erklärt werden.
28.11.2025Anonym
Rudolf Siener Stiftung Kommentar von Rudolf Siener Stiftung:
Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Sie können uns auch jederzeit per Mail oder telefonisch zu unseren Bürozeiten kontaktieren. So können wir uns auch gesondert Zeit für Fragen nehmen und manches vielleicht noch individueller und verständlicher erklären.
Die Therapie ergänzt sehr gut meine bisherigen Behandlungsmethoden. Außerdem fühle ich mich aufgenommen wie bei Freunden und mir gefällt das unkomplizierte, flexible Miteinander. Selbst bei verspäteter Anmeldung für online-Seminare bin ich telefonisch sehr freundlich empfangen worden. Vielen herzlichen Dank - bis bald wieder !
26.11.2025Anonym
Rudolf Siener Stiftung Kommentar von Rudolf Siener Stiftung:
Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. "Aufgenommen wie bei Freunden", das freut uns wirklich sehr :)
Gut
Informativ und praxisrelevant. Sehr gut!
21.11.2025Jürgen Dr. Lapsien
Würde mich freuen, wenn der Praxisteil etwas länger wäre zum Zeigen der Punkte, das wäre super, ansonsten ist alles sehr gut gewesen, danke an euch ALLE, LG
21.11.2025Anonym
Rudolf Siener Stiftung Kommentar von Rudolf Siener Stiftung:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Den Hinweis, die Praxisdemonstrationen etwas zu verlängern, nehmen wir gerne in unsere weitere Planung auf!
Da ich selbst Kurse geleitet und die Unterlagen dazu erstellt habe, kann ich ein klares "gerne wieder" aussprechen. Die Unterstützung insgesamt ist herausragend und meine Fragen sind immer bestens beantwortet worden. Ich kann die Rudolf Siener Stiftung zweifelsohne empfehlen. Am besten finde ich, dass es möglich ist online teilzunehmen und der Kurs / Webinar später wiederholt gesehen werden kann.
21.11.2025Detlef Pöhlmann
Rudolf Siener Stiftung Kommentar von Rudolf Siener Stiftung:
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
22.11.2025Frank Haseloff
21.11.2025Anonym
21.11.2025Karin Panzik

Ihre Nachricht an Rudolf Siener Stiftung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rudolf Siener Stiftung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden