Ihre Wohlfühloase für ganzheitliche Gesundheit & neue Lebensenergie & BEMER EVO

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Die Salzlandschaft Wolmirstedt steht für ganzheitliches Wohlbefinden, moderne Gesundheitsimpulse und tiefgehende Regeneration in einer einzigartigen Atmosphäre. Unter der Leitung von Geschäftsführerin Saskia Skopp erwartet Sie ein vielseitiges...

August-Bebel-Straße 33
39326 Wolmirstedt

Atmosphäre

Kundenorientierung

Mit Kinder ob klein oder Groß perfekt! Es wird viel zum spielen angeboten. Es wurde sehr schnell der Preis leider erhöht. Werden aber trotzdem weiterhin kommen.
17.11.2025Anonym
Tolle abwechslungsreiche Events. Tolles Klima und wunderschöne Location.
17.11.2025Anonym
Es erfolgt stets ein netter persönlicher Kontakt und ein persönliches Wort vor Ort. Die Informationen über WhatsApp sind genial. Die Grotte ist sehr gut erreichbar. Gute Parkmöglichkeiten! Die Grotte selbst ist ein Highlight.
17.11.2025Astrid V.
Ich war schon mehrfach in der Salzlandschaft Wolmirstedt und war jedes Mal begeistert. Die Klangschalen-Meditation ist unglaublich wohltuend und die medi stream® spa Überwasser-Massage löst Verspannungen sofort. Inhaberin Saskia Skopp begleitet alles persönlich und mit viel Herz. Die Atmosphäre ist ruhig, professionell und sehr einladend. Absolute Empfehlung!
17.11.2025Anonym
Ich hatte einen wunderschönen Nachmittag in der Salzlandschaft in Wolmirstedt beim Treffen der Unternehmerinnen. Es gab einen interessanten Austausch bei leckerem Buffet und Erfrischungsgetränken. Vielen Dank für die Organisation, liebe Saskia.
02.07.2025Julia Wichner S.
Ich durfte einen Yoga Kurs von Lotus Herz in der Salzgrotte besuchen. Ich war vom Ambiente positiv überrascht und habe mich sofort wohl gefühlt. Die Besitzerin überzeugt durch ihr freundliches und offenes Auftreten. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
13.06.2025J.
Ich habe einen Yoga Entspannungskurs mit Trixi in der Salzgrotte gemacht und war absolut begeistert 🫶☀️ Die Atmosphäre ist so entspannend und die salzige Luft absolut wohltuend für die Lungen. Preis-Leistung auch absolut top. Ich bin super ausgeglichen und voller Energie wieder in den Alltag gestartet ☀️ Einfach wie ein Kurzurlaub für Körper und Seele.
13.06.2025Anonym
Kleine sehr entspannende Oase um einfach mal vom Alltag abzuschalten . Auch bei Atemwegserkrankungen hilft die Salzlandschaft sehr gut . Preis Leistung und Personal sind super.
02.06.2025Anonym
Sehr liebevoll eingerichtet und kompetente Beratung vor Ort. Viele Gesundheitskurse werden angeboten. Eine Bereicherung für Wolmirstedt!
12.05.2025Lydia W.
Die Hydro-Massage-Liege ist Bombe.
Ich bin innerhalb der 20min vom Stresslevel her super runtergefahren und meine Rückenschmerzen waren weg. Wirklich sehr zu empfehlen.

Ich durfte auch eine Blick in die Salzgrotte bekommen und das Himalaya Salz aus Pakistan macht echt was her. Das werde ich mir das nächste Mal gönnen.
08.05.2025Kathrin B.
Sehr gut.👍🏻Immer nett und freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.
03.05.2025M.
Es war sehr entspannend es ist wirklich weiter zu empfehlen.
Ich werde wieder kommen.
22.04.2025A.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
22.04.2025Jolan G.
Die Salzlandschaft Wolmirstedt ist eine wahre Oase der Entspannung und des Wohlbefindens, die mit einer einzigartigen Atmosphäre zum Verweilen einlädt. Bereits beim Betreten der Einrichtung spürt man die liebevoll gestaltete Umgebung, die sofort eine Wohlfühlatmosphäre schafft. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnliche Mikroklima der Salzgrotte, das an eine frische Meeresbrise erinnert und die Atemwege auf natürliche Weise befreit.

Das vielfältige Angebot der Salzlandschaft beeindruckt auf ganzer Linie: Von Yoga und Qigong in der Salzgrotte über Klangschalen-Meditationen bis hin zu Spielnachmittagen für Kinder und Babys – hier ist für jeden etwas dabei. Eine besondere Wohlfühlbehandlung stellt die medi stream® spa Überwasser-Massage dar, die durch Wärme und sanfte Wasserstrahlen zu purer Tiefenentspannung führt.

Neben den entspannenden Anwendungen bietet die Salzlandschaft auch moderne Gesundheitsförderung durch die BEMER® Evo physikalische Gefäßtherapie. Diese unterstützt die Mikrozirkulation im Körper und trägt so zu einer besseren Durchblutung und Regeneration bei. In Kombination mit den gesunden Mikronährstoffen von Lavita wird das allgemeine Wohlbefinden zusätzlich gesteigert, was den Besuch zu einem rundum gesunden Erlebnis macht.

Die Inhaberin, Saskia Skopp, überzeugt nicht nur durch ihre Fachkompetenz, sondern auch durch ihre herzliche und einfühlsame Art, die jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem macht. Ein Besuch in der Salzlandschaft Wolmirstedt ist somit ein absolutes Muss für alle, die Körper und Geist auf ganzheitliche Weise etwas Gutes tun möchten.
21.04.2025Andreas K.

14.06.2025
1 Bewertung auf Facebook

22.04.2025

Ihre Nachricht an Salzlandschaft Wolmirstedt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Salzlandschaft Wolmirstedt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2025   |  Profil melden