Einzelbegleitung und Retreats für Frauen

Dieser Raum hier ist für Dich. Für dich als Frau, die so viel
gibt, so viel leistet – und oft vergisst, sich selbst die
gleiche Liebe und Aufmerksamkeit zu schenken.

Niebergallweg 5
63128 Dietzenbach

Lena Hofrichter

Bewertung vom 07.02.2025

Ich hatte das große Glück und Vergnügen, über mehrere Wochen mit Lena Hofrichter zusammenarbeiten zu dürfen. Und jede einzelne Session war wie eine kleine Oase, in der alles andere, was gerade im Leben meine Aufmerksamkeit verlangt, auf Stumm geschaltet wurde und es einfach mal nur um mich ging. Vor unserem Coaching hatte ich etwas Bedenken, dass mir - wie in der Ernährungsberatung üblich - Überzeugungen und "so muss das sein" übergestülpt werden. Doch das absolute Gegenteil war der Fall: zu jeder Zeit hatte ich das Gefühl, dass es Lena sehr wichtig war, sich ganz auf mich und meine Bedürfnisse einzulassen, um so für mich passende Ratschläge, Impulse und Denkanstöße zu geben. Vielen herzlichen Dank!
07.02.2025Anonym
Ein Raum voller Wertschätzung, in dem Loslassen, Heilung und neue Energie möglich werden. Lenas Begleitung zeigt, wie tief verwurzelte Glaubenssätze transformiert und Ernährung endlich ohne Druck und Verzicht gelebt werden können. Gesunde Routinen werden als Schlüssel für ein erfülltes Leben wahrgenommen – voller Leichtigkeit, Balance und Selbstliebe. Absolute Herzensempfehlung 🧡
06.02.2025Anonym
Meine Bekannte war begeistert!

Da ich mich ebenfalls sehr für Ernährung interessiere musste ich die Hilfe von Frau Hofrichter einfach in Anspruch nehmen und mich selbst überzeugen. Sie vermittelt Konzepte zu Gesundheit für Körper und Geist nachhaltig und kompetent.

Sehr überzeugende Arbeit und menschlich höchst angenehm!
04.02.2025Anonym
Vielen Dank für deine Inspiration, den Bezug herzustellen was meine Ernährung über meine Einschätzung zum Selbstwert aussagt, aber auch Glaubensmuster zu erkennen um sie loszulassen.
04.02.2025Anonym
Lena Hofrichter ist eine wahre Bereicherung für jede Frau, die sich endlich wieder wohl in ihrer Haut fühlen und mit mehr Leichtigkeit durchs Leben gehen möchte. Ihr Coaching ist so viel mehr als klassische Ernährungsberatung – es geht um eine ganzheitliche Veränderung, die tief im Inneren beginnt.

Von Anfang an habe ich mich bei Lena absolut verstanden und gesehen gefühlt. Sie schafft es mit ihrer warmherzigen, motivierenden und gleichzeitig professionellen Kunst, die richtigen Impulse zu setzen und individuell auf die persönlichen Herausforderungen einzugehen, die so jeder hat. Besonders toll fand ich, dass sie nicht einfach nur „Tipps“ gibt, sondern mit mir gemeinsam an alten Glaubenssätzen gearbeitet hat, die mich jahrelang zurückgehalten haben.

Dank ihrer Unterstützung konnte ich endlich Frieden mit dem Thema Ernährung schließen und gesunde Routinen in meinen Alltag einbringen, ohne das Gefühl zu haben, mich einschränken zu müssen. Statt Druck und Disziplin geht es bei ihr um echte Selbstliebe, Achtsamkeit und eine nachhaltige Veränderung – und genau das macht den Unterschied!

Ich habe nicht nur mehr Energie und Lebensfreude gewonnen, sondern auch gelernt, mir selbst die Anerkennung zu geben, die ich definitiv verdient habe. Wer sich nach einem glücklicheren, gesünderen und erfüllteren Leben sehnt, sollte sich unbedingt an Lena wenden. Sie gibt einem das Gefühl, dass man gut genug ist – genau so, wie man ist.

Vielen Dank, liebe Lena, für deine wertvolles seint
Carmen 💛✨
03.02.2025Anonym
Mit so viel Wertschätzung und Einfühlung und doch so viel Verständnis wurde mir selten begegnet. Ich kann sie nur weiterempfehlen . Und freut euch auf eine neue Zukunft mit Selbstwertgefühl und Lebensfreude. Dankeschön für dieses Selbstwertgefühl und eine neue Zukunftsaussicht
02.02.2025Anonym
Sehr inspirierend, das hat mir wieder aufgezeigt wie wichtig es ist, dass ich Achtsam für mich schaue, sowohl für meinen Geist wie für meinen Körper. Danke für deine Inputs und gerne wieder.
02.02.2025Anonym
So eine großartige Erfahrung und ein riesiger Mehrwert. Ich konnte mich von Glaubensmustern lösen, die es in Bezug auf mich und meine Ernährung gab. Lieben Dank und jederzeit wieder.
Selbstwert und Ernährung

was für ein Riesen-Thema ...

und was für eine kompetente und sympatische Mentorin du bist liebe Lena 🥰 ...
so fokussiert, so leidenschaftlich nach vorne denken und gehen - you are my Hero!

Mit deiner Arbeit bringst du Menschen in ihre Kraft und Schönheit, mit deinem Strahlen schenkst du Mut und Hoffnung, danke dass es dich gibt.

Ich wünsche dir weiterhin allen nur erdenklichen Erfolg.

Herzlichst, Jürgen Wilke
+49.160.8 3333 01 | www.JuergenWilke.com
21.01.2025Anonym
Ja. Ich stehe voll hinter diesem Konzept. Es ist so wichtig, sich über sich selbst zu reflektieren.

Bin selbst eine Expertin in Lebensberatung und Heilung.
Elena Theys
www.elenasee-lebensberatung.de
21.01.2025Anonym

Ihre Nachricht an Selbstwert & Ernährung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Selbstwert & Ernährung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 21.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 20.02.2025   |  Profil melden

5.895 Treffer
zu Coaching in Deutschland