Ich begleite Menschen dabei, sich selbst, ihre Beziehungen und herausfordernde Lebensphasen besser zu verstehen und neue Klarheit und Orientierung zu gewinnen.
Ein besonderer Schwerpunkt meiner Arbeit liegt auf Beziehungen und den oft unbewussten
Mustern, die darin wirksam werden. Emotionale Distanz, Rückzug, Selbstaufgabe oder wiederkehrende Beziehungserfahrungen haben häufig tiefere Ursachen. In meinen persönlichen Readings betrachte ich deshalb nicht nur die aktuelle Situation, sondern auch familiäre Prägungen, innere Schutzmechanismen und individuelle Entwicklungsprozesse.
Dabei verbinde ich psychologische, seelische und astrologische Perspektiven sowie Human Design zu einer individuellen Analyse. So können Zusammenhänge sichtbar werden, die im eigenen Erleben oft nur schwer zu erkennen sind: Warum wiederholen sich bestimmte Erfahrungen? Warum fühlt sich eine aktuelle Lebensphase plötzlich so herausfordernd an? Und welche Entwicklungsmöglichkeiten ergeben sich daraus?
Meine Arbeit versteht sich dabei nicht als Vorgabe für den weiteren Lebensweg. Sie soll Zusammenhänge verständlich machen, neue Perspektiven eröffnen und Menschen darin unterstützen, ihrer eigenen Wahrnehmung wieder zu vertrauen und selbstbestimmte Entscheidungen zu treffen.
Seit vielen Jahren beschäftige ich mich intensiv mit Beziehungen, Lebenswegen und persönlicher Entwicklung. Als Autorin, Podcasterin und Speakerin vermittle ich diese Themen darüber hinaus in Büchern, Vorträgen und digitalen Formaten.