Als Unternehmer*in und Gründer*in stehen Sie vor vielfältigen Herausforderungen. ...In der Zusammenarbeit klären wir ihre Ziele, entwerfen einen klaren Fahrplan für ihr Sie und Ihr Unternehmen, identifizieren Ihre Herausforderungen und entwickeln Strategien wie Sie diese bewältigen.
Der wichtigste Aspekt dabei ist Ihre persönliche Entwicklung.
Dies ist entscheidend, da der Erfolg eines Unternehmens oft eng mit der persönlichen Entwicklung des Unternehmers verbunden ist.
Coaching kann z. B. dabei helfen Führungsfähigkeiten zu stärken und Stressmanagement-Techniken zu erlernen, Selbstzweifel zu überwinden und mehr Leichtigkeit zu erleben.
Mein Coaching ist maßgeschneidert auf Sie und Ihre Situation abgestimmt, pragmatisch und messbar.
Coaching für Unternehmer*innen und Gründer*innen. Mögliche Coaching-Themen: Führung, Selbstführung, Vision, Werte, Ziele erreichen, Mindset, Rollenklärung, Nachfolgeregelung, Konflikte, Entscheidungsfindung, Umgang mit Belastungssituationen
Söhnke ist eine herausragende Persönlichkeit und Speaker. Er verfügt über tiefgehenden Expertise und empathischen Herangehensweise. Durch seine pragmatischen und messbaren Methoden kommt man mit mehr Leichtigkeit und Klarheit voran. Söhnke ist eine inspirierende und vertrauenswürdige Begleitung für alle, die ihre beruflichen und persönlichen Ziele erreichen möchten. Absolut empfehlenswert!
Ich habe Söhnke erst kürzlich auf einer Veranstaltung kennengelernt und war von seiner zugleich professionellen und charismatischen Ausstrahlung angetan. Auch seine Keynote war fesseln, berührend und hat einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen. Ich kann Söhnke unbedingt empfehlen!
Die Arbeit an Visionen und Werten nach der Keynote hat meinem Unternehmen zu mehr Klarheit und Ausrichtung verholfen. Dank Söhnke sind wir auf dem besten Weg, das Unternehmen erfolgreicher zu gestalten. Großartige Unterstützung! Vielen Dank!
Ich hatte vor kurzem die Gelegenheit einem Vortrag von Söhnke Christiansen beizuwohnen! Seine Rede hatte mich vom ersten Wort an völlig abgeholt. Seine Expertise gepaart mit einer außergewöhnlichen Bühnenpräsenz haben einen großen Eindruck auf mich hinterlassen. Ich hatte Gelegenheit mich mit Söhnke im Anschluss in einem sehr bewegenden Gespräch über Unternehmer-Strategien zu unterhalten. Sein unglaubliches Fachwissen hat einen tiefen Eindruck auf mich hinterlassen! Großartig! Große Empfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Söhnke Christiansen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 30.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching