Die Steininger Salestraining GmbH unterstützt Selbstständige und Verkaufsteams in der Schweiz dabei, planbar neue Kunden per Telefonakquise zu gewinnen und sich mit besseren Preisen am Markt durchzusetzen. Unser Fokus liegt auf praxisnaher... Umsetzungsbegleitung: Wir zeigen unseren Kunden Schritt für Schritt, wie sie Telefonakquise effizient einsetzen, Einwände sicher meistern und ihren Wert so kommunizieren, dass höhere Preise akzeptiert werden.
Wir helfen Selbstständigen und Verkaufsteamsplanbar neue Kunden per Telefon zu gewinnen und höhere Preise durchzusetzen – mit klarer Schritt-für-Schritt-Anleitung und Umsetzungsbegleitung.
Ich darf mit Tim Steininger zusammenarbeiten und ich bin begeistert. Er hat mich unterstützt, wie die Telefonakquise nicht etwas Negatives sondern Erfolg bringendes sein kann!
Er geht voll individuell auf meine Herausforderungen und mich ein. Ich kann ihn nur wärmstens an jeden empfehlen, der mehr Kunden durch beherrschte Akquise gewinnen möchte! Die Tipps, Sprachtechniken und Übungen helfen mir auch sehr beim persönlichen Netzwerken oder sogar Mailings!
Ich habe gelernt, dass ein Nein selten wirklich ein Nein ist. Oft bedeutet es einfach, dass die Leute im Moment keine Lust oder keine Energie haben, sich auf etwas Neues einzulassen. Früher hätte ich ein Nein sofort akzeptiert, heute sehe ich es als eine Einladung, kreativ zu werden. Mit etwas Humor oder einer kleinen Übertreibung – zum Beispiel indem ich betone, wie unglaublich gut es doch bei ihnen im Betrieb läuft – lockert sich das Gespräch. So merke ich oft, dass das erste Nein nur ein Abwehrmechanismus war und dass doch vielleicht ein Interesse entstehen könnte.
Ausserdem habe ich gelernt, wie wichtig es ist, das Gespräch vom ersten Kaltakquise-Kontakt bis zum Kaufabschluss zu leiten. Man darf nie einfach abwarten oder hoffen, dass der andere schon von selbst überzeugt wird. Auch wenn Interesse da ist, heisst das noch lange nicht, dass jemand wirklich kauft. Man muss dranbleiben, führen und das Gespräch aktiv in Richtung Abschluss bringen.
Ich kann Tim wärmstens weiterempfehlen, weil er immer die passende Lösung zu meinem Problem hat.
Ich habe Tim an einer Netzwerkveranstaltung kennengelernt, an der er einen Vortrag über Kaltakquise gehalten hat. Mein erster Gedanke: "wieder so ein Typ, der wie alle anderen das gleiche erzählt und sich übertrieben cool dabei fühlt..."
Falsch gedacht!
Ich hatte in diesem Vortrag mehrere AHA-Momente und obendrein war mir Tim sofort überaus sympathisch, was mir die meisten anderen Verkaufstrainer einfach überhaupt nicht sind.
Also bin ich in sein Verkaufstraining eingestiegen und konnte sofort meine Hemmungen überwinden, kam nahezu immer am Vorzimmer vorbei und habe super Gespräche mit Geschäftsführern geführt - plötzlich fühlte sich alles so leicht an.
Tim war bei Fragen immer zur Stelle, sein Videokurs ist überragend und die Betreuung, speziell die Live-Akquise, ist einfach unglaublich hilfreich.
Ich kann Tim wahrlich uneingeschränkt weiterempfehlen, hier lernt einfach jeder nochmal etwas neues dazu und bringt seinen Verkauf auf das nächste Level.
Ich kenne Herrn Steininger aus Online-Veranstaltungen und seinen Videokursen. Beides kann ich uneingeschränkt empfehlen. Herr Steininger kann Relevantes anschaulich und leicht verständlich erklären, demonstrieren und geht bei Live-Veranstaltungen hervorragend auf Fragen und Beispiele der Teilnehmer ein. Auch seine Videokurse sind exzellent strukturiert und vermitteln das gewünschte Wissen und Können ausgezeichnet.
Wenn Du persönlich, oder für Deine Firma, im Bereich Verkauf weiterkommen und neue Wege gehen möchtest, dann ist ein Coaching bei Tim ein MUSS. Mit Know-how und Empathie vermittelt er Grundlagen und Experten-Wissen rund um das Thema Verkauf. Eine absolute Empfehlung.
Tim hat uns dabei unterstützt die Telefonakquise zu meistern und mehr Termine zu legen. Wir schätzen auch den Laufenden Austausch mit Tim sehr, der uns immer wieder Schritt für Schritt weiter nach vorne bringt. Danke für die wertvolle Unterstützung und die top Ergebnisse, die wir erzielen konnten durch dich!
Der wohl beste Verkaufstrainer in der Schweiz. Wir arbeiten schon lange mit Herrn Steininger zusammen. Freue mich auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steininger Salestraining GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.07.2025 | Letzte Aktualisierung: 05.12.2025