Neukundengewinnung über das Telefon für Selbstständige und Verkaufsteams

Die Steininger Salestraining GmbH unterstützt Selbstständige und Verkaufsteams in der Schweiz dabei, planbar neue Kunden per Telefonakquise zu gewinnen und sich mit besseren Preisen am Markt durchzusetzen. Unser Fokus liegt auf praxisnaher...

Fabrikstrasse 10, 4614 Hägendorf
4614 Hägendorf
Schweiz

100%
Empfehlungen

Ich darf mit Tim Steininger zusammenarbeiten und ich bin begeistert. Er hat mich unterstützt, wie die Telefonakquise nicht etwas Negatives sondern Erfolg bringendes sein kann!

Er geht voll individuell auf meine Herausforderungen und mich ein. Ich kann ihn nur wärmstens an jeden empfehlen, der mehr Kunden durch beherrschte Akquise gewinnen möchte! Die Tipps, Sprachtechniken und Übungen helfen mir auch sehr beim persönlichen Netzwerken oder sogar Mailings!
18.11.2025Anonym
Ich habe gelernt, dass ein Nein selten wirklich ein Nein ist. Oft bedeutet es einfach, dass die Leute im Moment keine Lust oder keine Energie haben, sich auf etwas Neues einzulassen. Früher hätte ich ein Nein sofort akzeptiert, heute sehe ich es als eine Einladung, kreativ zu werden. Mit etwas Humor oder einer kleinen Übertreibung – zum Beispiel indem ich betone, wie unglaublich gut es doch bei ihnen im Betrieb läuft – lockert sich das Gespräch. So merke ich oft, dass das erste Nein nur ein Abwehrmechanismus war und dass doch vielleicht ein Interesse entstehen könnte.

Ausserdem habe ich gelernt, wie wichtig es ist, das Gespräch vom ersten Kaltakquise-Kontakt bis zum Kaufabschluss zu leiten. Man darf nie einfach abwarten oder hoffen, dass der andere schon von selbst überzeugt wird. Auch wenn Interesse da ist, heisst das noch lange nicht, dass jemand wirklich kauft. Man muss dranbleiben, führen und das Gespräch aktiv in Richtung Abschluss bringen.

Ich kann Tim wärmstens weiterempfehlen, weil er immer die passende Lösung zu meinem Problem hat.
11.11.2025Anonym
Ich habe Tim an einer Netzwerkveranstaltung kennengelernt, an der er einen Vortrag über Kaltakquise gehalten hat. Mein erster Gedanke: "wieder so ein Typ, der wie alle anderen das gleiche erzählt und sich übertrieben cool dabei fühlt..."

Falsch gedacht!
Ich hatte in diesem Vortrag mehrere AHA-Momente und obendrein war mir Tim sofort überaus sympathisch, was mir die meisten anderen Verkaufstrainer einfach überhaupt nicht sind.

Also bin ich in sein Verkaufstraining eingestiegen und konnte sofort meine Hemmungen überwinden, kam nahezu immer am Vorzimmer vorbei und habe super Gespräche mit Geschäftsführern geführt - plötzlich fühlte sich alles so leicht an.

Tim war bei Fragen immer zur Stelle, sein Videokurs ist überragend und die Betreuung, speziell die Live-Akquise, ist einfach unglaublich hilfreich.

Ich kann Tim wahrlich uneingeschränkt weiterempfehlen, hier lernt einfach jeder nochmal etwas neues dazu und bringt seinen Verkauf auf das nächste Level.
16.09.2025Anonym
Ich kenne Herrn Steininger aus Online-Veranstaltungen und seinen Videokursen. Beides kann ich uneingeschränkt empfehlen. Herr Steininger kann Relevantes anschaulich und leicht verständlich erklären, demonstrieren und geht bei Live-Veranstaltungen hervorragend auf Fragen und Beispiele der Teilnehmer ein. Auch seine Videokurse sind exzellent strukturiert und vermitteln das gewünschte Wissen und Können ausgezeichnet.
23.07.2025Anonym
Tim ist die Nummer 1 im Sales Bereich für die Schweiz sein Wissen was den Verkauf an geht ist absolut Konkurrenzlos.
22.07.2025Anonym
Wenn Du persönlich, oder für Deine Firma, im Bereich Verkauf weiterkommen und neue Wege gehen möchtest, dann ist ein Coaching bei Tim ein MUSS. Mit Know-how und Empathie vermittelt er Grundlagen und Experten-Wissen rund um das Thema Verkauf. Eine absolute Empfehlung.
10.07.2025Anonym
Tim hat uns dabei unterstützt die Telefonakquise zu meistern und mehr Termine zu legen. Wir schätzen auch den Laufenden Austausch mit Tim sehr, der uns immer wieder Schritt für Schritt weiter nach vorne bringt. Danke für die wertvolle Unterstützung und die top Ergebnisse, die wir erzielen konnten durch dich!
09.07.2025Anonym
Der wohl beste Verkaufstrainer in der Schweiz. Wir arbeiten schon lange mit Herrn Steininger zusammen. Freue mich auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit!
04.07.2025Anonym
Ich arbeite gerne mit Tim zusammen und das schon sehr lange. Vor allem mag ich seine professionelle und strukturierte Herangehensweise.

Zuzuhören und die richtigen Fragen perfekt zu formulieren, ist eine Kunst und das kann Tim sehr gut.

Es ist wirklich keine Seltenheit, dass ich den Auftrag nach dem ersten Kundentelefonat schon abschliesse.

Und noch was - die Youtube Videos von Tim sind einfach Goldwert
04.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an Steininger Salestraining GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steininger Salestraining GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden