Geburtstag, Hochzeit, Messeparty, Sportveranstaltung, Firmenevent, Scheunenfete oder Band-Support?
Machen Sie Ihre Feier zu etwas ganz besonderem!
Wir helfen Ihnen dabei. Mit langjähriger Erfahrung und modernster Technik, die auch höchsten... Ansprüchen gerecht wird, schaffen wir für jeden Anlass das passende Ambiente - selbstverständlich ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack!
Rick hat uns durch seinen authentischen Messeauftritt überzeugt. Der DJ war immer gut erreichbar und hat sehr schnell auf Nachrichten reagiert. Das Planungstreffen war gut strukturiert und hatte eine angenehme Atmosphäre.
Während der Feier ist der DJ angenehm im Hintergrund geblieben und war trotzdem für Gäste-Wünsche präsent.
Wir würden Rick weiterempfehlen und sind sehr zufrieden! :)
Es wird gut geplant, sehr gut auf die Wünsche eingegangen und auch bei Sonderwünschen wird das Beste draus gemacht und wenn das Lied extra geladen wird. Ich bin vollends zufrieden. Sowohl mit Rene als DJ, als auch mit dem ganzen Planen und Kontakt mit Rick
Südheide Events hat unsere Hochzeitsfeier Musikalisch begleitet und eine wahnsinnig schöne Atmosphäre in der Location geschaffen. Es wurden all unsere Wünsche erfüllt...egal ob Bodennebel, eine erstklassige Foto-Box oder sogar Videos (von unseren Trauzeugen) wurden übertragen. Herr Bufe hat einen sehr guten Job gemacht und ist für alle Aktionen offen :) Wir sind wirklich äußerst zufrieden und können Ihn wärmstens weiterempfehlen.
Südheide Events ist bedingungslos weiterzuempfehlen.
Pünktlich, akkurat, zuverlässig, geht bis ins kleinste Detail auf Kundenwünsche ein.
Die eingesetzte Technik ist auf dem aktuellsten Stand und sehr professionell.
Ich persönlich, würde Südheide Events immer wieder buchen, ein Dienstleister der sein *Handwerk* versteht, egal ob Hochzeit, Fimenevent,Technikverleih oder Verkauf.
Sehr netter Kontakt, wurde gut beraten und das Ergebnis hat gepasst! Die Anlieferung geschah pünktlich auf die Minute und der Aufbau war unkompliziert und schnell erledigt.
Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden und es war bestimmt nicht das letzte Mal das ich etwas mit Südheide Events gemacht habe.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Der Kontakt und die Ausführung haben hundertprozentig geklappt. Es gab immer zügig Antwort und Nachbesserung im Angebot waren umgehend per email da. Der Preis ist ziemlich hoch. Trotzdem würden wir unseren DJ Rico Stiller immer weiterempfehlen!!!
Sehr guter Service, kompetent, nett und freundlich. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Reibungsloser Ablauf, keine Komplikationen, alles in Allem ein gelungener, runder Abend. Weiter so.
Da ich zum 30. Geburtstag eine schöne Ambientebeleuchtung gesucht hatte, bin ich bei Südheide Events schnell fündig geworden 👍 Preis-Leistungsverhältnis war super. Immer wieder gern.
Wir können Südheide Events nur empfehlen. Auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurde gänzlich eingegangen. Auch die Umsetzung war super. Die Technik ist auf dem neuesten Stand und auch die Musikauswahl ist riesig.
Vielen Dank für das mitwirken an unserer wundervollen Hochzeit.
Profile active since 08/02/2016 | Last update: 11/23/2020
| Report profile