Internationaler Speaker, Change-Berater, Krisen-Experte, Executive Coach

Profilüberschrift

Change meistern - Wendepunkte aktiv nutzen.
Thorsten Blömer | Speaker | Executive Coach | Krisenexperte für Change & Leadership ...

Arenzhofstraße 29
50769 Köln

Unloq

Bewertung vom 22.07.2025

Ein toller Kommunikator und Vermittler davon, wie wichtig es ist, nach Krisen wieder aufzustehen. Mit viel Demut, Überzeugungskraft und Passion transportiert er seine Geschichte, die ihn zu dem heute macht, was er ist: Thorsten Blömer, ein Mensch der Transformation.
22.07.2025Anonym
Herr Blömer hat mir ausgewöhnliche Anregungen für meine Situation gegeben, die ich schnell im Alltag integrieren konnte. Durch Seinen Vortrag und unser anschließendes Gespräch hat er eine neue Perspektive auf eine scheinbare Krise gegeben. Durch seine einfühlsame Art konnte Herr Blömer mich neu begeistern und meine Krise in eine neue Herausforderung verwandeln. Ich freue mich auf den nächsten Kontakt mit ihm.
16.07.2025Anonym
Thorsten ist einer dieser seltenen Menschen, die Klarheit in komplexe Umbrüche bringen – mit klarem Verstand, tiefem Herzen und einer Haltung, die er selbst vorlebt. Seine Fähigkeit, Wendepunkte als echte Chancen zu begreifen, steckt an. Ich habe seine Impulse als ehrlich, direkt und gleichzeitig ermutigend erlebt. Wer einen Sparringspartner sucht, der Strategie mit Menschlichkeit verbindet, ist bei ihm genau richtig. Danke für deine Arbeit und deine Haltung!
01.07.2025Anonym
Ich durfte Thorsten in Wiesbaden auf der Bühne vor 150 Menschen erleben. Er strahlt mit jeder Faser seines Auftretens aus, wofür er steht und das kommt vollkommen rüber. Eine großartige Show, pure Gänsehaut! Durchdacht und gleichzeitig inspirierend.
01.07.2025Anonym
Unser Change Prozess im Team wurde wunderbar begleitet von Herrn Blömer. Bei großen Umstrukturierungen treten immer wieder unsichtbare Hindernisse auf, die es galt aufzudecken und dann zu entkräften. Vielen Dank für die Begleitung
25.06.2025Anonym
Thorsten Blömer ist nicht nur ein Change-Experte - er ist ein Mensch mit Haltung, Tiefe und echtem Interesse an seinem Gegenüber. Ich durfte mehrere Tage mit ihm verbringen, spannende Gespräche führen und erleben, wie authentisch, sympathisch und zugleich hochprofessionell er arbeitet. Sein Vortrag war inspirierend, praxisnah und voller greifbarer Impulse - nicht nur für den Kopf, sondern auch für die Umsetzung. Thorsten bringt Veränderungen auf Augenhöhe ins Rollen - mit Klarheit, Ehrlichkeit und einer Herzenswärme, die man spürt. Von Herzen empfehle ich jedem, mit ihm in den Austausch zu gehen. Es lohnt sich - menschlich und fachlich.
24.06.2025Anonym
Die Vorträge von Thorsten Blömer zu Leadership und persönlicher Resilienz sind überzeugend und zeigen seine hohe Expertise. Seine Begleitung in Veränderungsprozessen und Krisen ist für Führungskräfte, Teams und Organisationen absolut zu empfehlen.
24.06.2025Anonym
Thorsten Blömer geht beispielgebend im Umgang mit Krisen als Chance voran. Thorstens Prozesse, gleich ob in der Einzelbegleitung oder in Teams, sind von unbeschreiblicher Tiefe, hohem Einfühlungsvermögen, absoluter Professionalität und wahrhaftiger Authentizität geprägt. Ein Experte für krisengeschüttelte Menschen und Organisationen, die wieder in ihre Kraft gelangen wollen!
22.06.2025Anonym
Inspirierend. Grandioser Bühnenauftritt.. Überzeugt durch seine Expertise und seine empathische, positive Art.
Sehr zu empfehlen.
20.06.2025Anonym
Hat neue Perspektiven eröffnet und bleibenden Eindruck hinterlassen. Danke für den Vortrag!
10.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an Thorsten Blömer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thorsten Blömer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 03.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 27.10.2025   |  Profil melden

5.892 Treffer
zu Coaching in Deutschland