schön das Du den Weg hierher gefunden hast. Mein Name ist Trade Punch, und ich bin täglich an den Finanzmärkten aktiv – erfolgreich. Durch harte Arbeit und vielen Coachings gelang es mir smarte Techniken &. Methoden für die... Finanzmärkte zu entwickeln. Wenn Du gerade am Anfang stehst oder Dein Mindset auf das nächste Level bringen möchtest, dann bist Du hier genau richtig.
Ich gebe Dir all mein Wissen um erfolgreich und profitabel an der Börse handeln zu können. Der erste Schritt bevor wir mit echt Geld auf dem Markt handeln, ist in der Regel immer ein Gespräch mit jemanden zu suchen, der den Markt kennt. Erzähl mir von deinen Problemen was macht Dich auf dem Markt unsicher sind es vielleicht die richtigen Einstiege zu finden oder wie Du deinen Stopp Loss setzt bzw. wie lange Du deine Position halten solltest. Ich weiß, dass das ein schwerer Schritt auf dem Markt sein kann, wenn man sich dort nicht auskennt. Ich hatte in meinen Anfängen genauso wie Du große Angst davor, einfach so auf den Markt zu gehen und zu traden. Meine größte Angst war, dass ich mein komplettes Kapital verliere könnte. Ich als Coach, Analyst oder einfach nur Freund auf dem Markt habe mir als Ziel gesetzt Dir zu helfen, dich anzuhören und dir zu zeigen am Markt profitabel zu handeln.