Tauche ein in die lokale Kultur und erlebe dein Reiseland intensiv und authentisch. Unser Fokus: Kultureller Austausch, Abenteuer und eine ehrliche Unterstützung der Menschen vor Ort durch verantwortliches Reisen.
Frau Lenthall hat für uns (eine kleine Gruppe, bestehend aus 5 Erwachsenen und 2 Kindern) eine dreiwöchtige Rundreise in Sri Lanka mit Badeaufenthalten organisiert.
Wir alle sind von Land, Leuten, Tieren, der üppigen Natur sowie der Kultur Sri Lankas restlos begeistert.
Frau Lenthalls Organisation unserer Reise war zu 100% perfekt. Ebenso die Kommunikation mit ihr. Unsere Ideen wurden komplett umgesetzt. Gleichzeitig hat Frau Lenthall Vorschläge eingebracht, die wir sehr gerne angenommen haben. Am Fischmarkt in Negombo durften wir das normale Leben der Einheimischen erfahren. In Sigiriya wird uns das absolut außergewöhnliche Aliya Resort unvergessen bleiben. Natürlich sind Kandy inklusive der traditionellen Tanzvorführungen ein MUSS einer Sri Lanka Reise. Highlights waren für uns auch die Badetage im Maalu Maalu Resort an der Ostküste sowie der Aufenthalt im Melheim Resort. Ebenso gehört zu den Highlights die Safari im Udawalawe Nationalpark dazu. Wir hatten buchstäblich hautnahen Kontakt zu wild lebenden Elefanten. Einfach unglaublich!
Auch Frau Lenthalls Partnerunternehmen vor Ort hat uns überzeugt. Ganz besonders der Fahrer Madawa mit seinem sehr umsichtigen Fahrstil. Wir haben uns von Anfang an bei Ihm sehr sicher gefühlt. Außerdem ist Madawa ein gebildeter Mann, der uns als Führer wertvolle Einblicke in seine Heimat geben konnte.
Auch seine zwei Begleitpersonen wollen wir sehr positiv erwähnen. Die beiden jungen Männer haben (nacheinander) sehr fleißig beim Ein- und Ausladen unseres schweren Gepäcks geholfen und den Bus innen und außen tiptop sauber gehalten. Und natürlich möchten wir unseren "Luxusbus" loben, in dem wir großen Europäer mit unserem vielen Gepäck ausreichend Platz finden konnten.
Wir werden diese Reise und Frau Lenthalls Unternehmen unbedingt weiterempfehlen und wünschen uns, dass auch andere Menschen in den Genuss solch unvergesslicher Erlebnisse kommen können. Vielleicht dürfen wir selbst auch wieder einmal an einer von Frau Lenthall organisierten Reise teilnehmen. Wir sind für unsere Erfahrungen sehr, sehr dankbar.
Meine Reise mit TripSpirit werde ich noch lange in Erinnerung behalten. Ich habe Sri Lanka auf eine Weise kennengelernt, wie ich es ohne die Unterstützung von Lidija Lenthal nicht hätte tun können. Die Reiseplanung entsprach zu 100% meinen Erwartungen und meinen geäußerten Wünschen. Der erfahrene Guide hat mir viele Einblicke in Land und Menschen gewährt, ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Besonderes Highlight für mich war die Unterbringung in den Glamping Camps während der Safaris!
Meine herzlichste Empfehlung für TripSpirit und großen Dank für diese wundervolle Erfahrung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TripSpirit Travel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.07.2016 | Letzte Aktualisierung: 23.10.2023