Coaching, Gesundheitsförderung, Astrologie

Valeska Schmid
Ich begleite Menschen dabei, ihrem Herzensweg zu folgen und ein erfülltes, vitales Leben zu führen. Mein Fokus liegt darauf sich in der Tiefe kennenzulernen, innere Blockaden zu lösen und das eigene Potenzial zu entfalten. Ich gebe auch Vorträge in Firmen zu den Themen Bewegung, Ernährung und Stressmanagement.

Ahornweg 3
72531 Hohenstein

Bewertung vom 14.08.2025

Valeska hat sich mir sehr einfühlsam und Empatisch genähert,und sich mit mir auf Herzebene unterhalten,dabei ist mir Ihre Fachliche und Sachliche Ausführung /Kompetenz stetig bzw.immer so vorgekommen,als wenn Wir uns schon lange kennen. Das ganze hatte richtig Tiefgang und mir wurden viele Erkenntnisse /Verhaltensweisen von Mir zum ersten mal im Leben so richtig klar.Ich bin Valeskas Tiefem Wissen/Fühlen und Kenntnissen zutiefst dankbar.Danke Valeska.
14.08.2025Anonym
Ich hatte ein Astrologie Reading bei Valeska. Es war sehr aufschlussreich und sie hat mir gute Tipps und Impulse gegeben, wie ich mehr in die Energien komme, die mir gut tun. Vieles in meinem Leben hat sich dadurch bestätigt und es gibt ein paar Dinge, die ich noch besser ausleben kann. Ich war sehr zufrieden und empfehle sie gern weiter.
24.07.2025Anonym
Valeska strahlt pure Lebensfreude aus, ihre Leidenschaft ist spürbar und ihr Know-how sehr wertvoll. Ich durfte wichtige Impulse und Fragen zur Selbstreflexion für mich mitnehmen. Vielen Dank für deine Inspiration mich selbst noch besser zu verstehen und mein Sein zum Ausdruck zu bringen!
21.01.2025Anonym
Wow Valeska! DANKE! Ich möchte dir gern ein Feedback hinterlassen und ich denke dass könnte auch für Personen, die sich überlegen von dir zu lernen interessant sein 🩷 :
Ich sehe deine Mühe und deine Liebe die du in deine Arbeit steckst so sehr. Durch deine Calls möchte ich dir eins sagen : du hast etwas in mir bewirkt. Ich setze mich jetzt schon ein paar Jahre mit dem Thema Persönlichkeitsentwicklung und auch der Spiritualität auseinander und ich hatte irgendwie das Gefühl, dass ich das aus den Augen verloren hatte weil ich nicht mehr wusste wo ich ansetzen soll, so ein ähnliches Gefühl hattest du in den Calls erwähnt. Das letzte Jahr habe ich mich aus dem Grund irgendwie von den Themen distanziert und so wiederum vergessen, wer ich eigentlich bin und was ich aus meinem Leben machen möchte.
Du hast mich wieder daran erinnert und ich bin dir unendlich dankbar für die Gruppe und deine Worte.
Durch dich habe ich mich wieder an meine Vision erinnert, an mein Selbst erinnert & daran erinnert, dass ich weiterkommen will und das ich so viel mehr bin und sein kann, als die Version die ich jetzt lebe. Du hast durch deine Persönlichkeit wieder meine Willenskraft erweckt und ein kleines Feuer in mir gezündet. Auch im Bereich der Astrologie, den ich eigentlich so sehr geliebt hab (schon allein aus dem Grund, dass ich es so spannend finde wie viele Möglichkeiten es dort gibt sich selbst zu reflektieren) hatte ich den Anschluss vernachlässigt und dann irgendwo verloren. Die Connection verloren. Ich war so viel im Außen, anstatt bei mir selbst.
Die letzten Wochen hat die Spiritualität langsam wieder zurück in mein Leben gefunden, aber durch deine allgemeinen Worte über die einzelnen Zeichen hast du mich an mein eigenes Wissen und meine eigenen Stärken erinnert. Ich bin dadurch so entschlossen mich wieder mehr mit meiner Energie und mir selbst zu verbinden und vorallem glaube ich wieder an das, was ich aus mir machen möchte.
Danke dafür 🩷
Ganz viel Liebe,
Sarah ✨
19.01.2025Anonym
Man merkt sofort, dass sie ihr Herz in ihre Arbeit steckt und ihre Leidenschaft für das, was sie tut, wirklich lebt. Alles wird super verständlich und klar erklärt. Sie hilft einem sich selbst mehr zu verstehen und seine Potenziale zu erkennen.
18.01.2025Anonym
Valeska ist mit ihrer lockeren und luftigen Art eine absolute Bereicherung für jeden in ihrem Umfeld. Sie hat immer ein offenes Ohr und zu jedem Thema einen passenden Impuls. Einer von vielen persönlichen Erfolgen war es für mich endlich auf Social Media zu starten. Valeska hat mir in diesem Prozess Impulse gegeben, alte Blockaden zu lösen, damit ich endlich aus mir raus zu kommen konnte.

Danke für dein Sein und deinen Beitrag zu einer besseren und geheilteren Welt. ✨
09.01.2025Anonym
Ich hatte gerade ein Gespräch mit der Valeska, und ich bin mehr als zufrieden! Die Sitzung war unglaublich aufschlussreich und hat mir geholfen, mich selbst und meine Themen viel besser zu verstehen. Valeska ist nicht nur sehr offen, freundlich und sympathisch, sondern schafft es auch, eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich absolut wohlfühlt.

Ich kann jedem, der sich in diesem Bereich weiterbilden und sich selbst besser kennenlernen möchte, nur empfehlen, einen Call mit ihr zu buchen. Es lohnt sich wirklich!
02.01.2025Anonym
Es war ein sehr interessanter Abend mit vielen neuen Erkenntnissen. Valeska verfügt über ein großes Wissen und gibt es mit viel Freude wieder.
28.12.2024Anonym
Der Astrologie Workshop bei Valeska war super informativ und gut strukturiert. Ihre Freude und Begeisterung für die Astrologie kam bei allen an und der Funken ist übergesprungen! Vielen Dank für die Aha - Effekte und Hilfestellung anhand eines Geburtshoroskops sich selbst besser zu verstehen.
20.12.2024Anonym
Kompetentes und fundiertes Wissen. Vermittelt mit Leichtigkeit und Freude die Astrologie. Verständliches Anschauungsmaterial. Geht individuell auf alle Fragen ein.
Super sympathisch und man mag Valeska gerne zuhören.
18.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an Valeska Schmid

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Valeska Schmid sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 18.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 25.08.2025   |  Profil melden

5.899 Treffer
zu Coaching in Deutschland