WAXTUM500 GmbH | Recruiting & Ausbildung von B2B-Vertriebsmitarbeitern

WAXTUM500 GmbH ist ein führender Personalvermittler mit Sitz in Dresden, der sich auf die Rekrutierung von Spitzen-Vertrieblern spezialisiert hat. Das Unternehmen bietet maßgeschneiderte Lösungen für mittelständische Technologie-Unternehmen in den...

Beilstraße 22
01277 Dresden

100%
Empfehlungen
Gut (4,00)

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

WAXTUM500 hat uns bei der Besetzung einer offenen Stelle im Vertrieb unterstützt, wir waren mit den Leistungen, der Professionalität sowie der Geschwindigkeit in der Zusammenarbeit und bei der Besetzung unserer Vakanz sehr zufrieden.
Das Team ist sehr gut erreichbar und hat unsere Anforderungen detailliert aufgenommen. Die Kandidaten, die uns vorgeschlagen wurden, waren sehr sorgfältig vorsortiert und man merkt, dass das Unternehmen sehr viel Erfahrung im Bereich Recruiting und Bewerbermanagement hat.
Die nächste Stelle besetzen wir - soweit wir nicht selbst fündig werden - auch wieder über WAXTUM500.
16.02.2026Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von WAXTUM500 GmbH | Wir vermitteln Spitzen-Vertriebler.:
Guten Tag Herr H.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Darüber freuen wir uns sehr.
Kommen Sie gern wieder auf uns zu, wenn Sie wieder einen erfahrenen B2B-Vertriebler benötigen.
MfG
Ihr WAXTUM500-Team

Ihre Nachricht an WAXTUM500 GmbH | Wir vermitteln Spitzen-Vertriebler.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu WAXTUM500 GmbH | Wir vermitteln Spitzen-Vertriebler. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 16.02.2026   |  Profil melden

19.592 Treffer
zu Beratung in Deutschland