Als systemischer und verhaltensorientiert Coach unterstütze ich Millennial-Frauen im Angestelltenverhältnis und mittleren Management, die sich überfordert, blockiert oder unsichtbar fühlen – obwohl sie eigentlich wissen, dass in ihnen viel mehr... steckt.
Mein Fokus liegt darauf, deinen Selbstwert zu stärken, innere Klarheit zu schaffen und dir zu helfen, beruflich wie privat wieder ins Handeln und Strahlen zu kommen.
Ich arbeite mit einer systemischen, psychologisch fundierten Herangehensweise, die dich wirklich weiterbringt: keine leeren Versprechen, keine Heilung – sondern echte Selbstreflexion, innere Stärke und nachhaltige Veränderung, die aus dir selbst entsteht.
Mein Leistungsspektrum umfasst:
1:1 Karriere- und Selbstwert-Coaching für Frauen
Coaching bei Überforderung, Selbstzweifeln, innerer Unruhe und fehlender Klarheit
Prozessbegleitung bei beruflicher Neuorientierung, Zielsetzung und Entscheidungsfindung
Stärkung von Selbstwirksamkeit, Resilienz und authentischer Kommunikation
Identifikation von Stärken & Ressourcen, um deine Fähigkeiten wieder sichtbar zu machen
Entwicklung neuer Perspektiven, Routinen und Denkweisen, die dich langfristig tragen
Professionelle Begleitung in einem sicheren, wertschätzenden Raum, in deinem Tempo
Mit über 15 Jahren Erfahrung im Mittelstand, meiner empathischen Art und meinem klaren Blick helfe ich dir, deine Muster zu erkennen, Prioritäten neu zu setzen und ein Leben aufzubauen, das sich wieder leicht anfühlt – beruflich wie privat.
Yasmina hat sich schnell Zeit für mich genommen und konnte mir mit ihrer ruhigen und fürsorglichen Art sehr weiterhelfen. Sie könnte mein diffuses Problem strukturieren und mir zu mehr Klarheit und Lösungsansätzen verhelfen.
Das Coaching war sehr gut. Ich konnte erkennen wo ich stehe und wo ich hin möchte.
Yasmina ist eine sehr herzliche und empathische Person, die einem auf sehr ehrliche und sympathische Weise weiterhilft.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Yasmina El Boubsi - Goldblick sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.09.2025 | Letzte Aktualisierung: 16.11.2025