Yoga for Athletes (Sabrina Jaap)

Yoga for Athletes: Hatha Yoga, Yin Yoga & Yoga Nidra. Kurse & Personal Training.

Yoga for Athletes (Sabrina Jaap)
Du liebst Sport – aber du merkst, dein Körper braucht mehr als nur Training?

Ich helfe sportlich aktiven Menschen, mit Yoga gezielt zu regenerieren, Verletzungen vorzubeugen, muskuläre Dysbalancen auszugleichen und langfristig stark, beweglich und schmerzfrei zu bleiben.

Ulmenhof 7
19348 Perleberg

Sabrina Jaap

Bewertung vom 23.11.2025

Der Workshop heute (Yoga für Nacken und Schultern) hat mir rundum gut getan und sehr gefallen. Ausgewogener Mix an Information und Anleitung und Übungen. Viel dazu gelernt! Danke :) Ich glaube, ich kann viel davon in meinen Alltag mitnehmen und anwenden. Besonders gefallen haben mir die Übungen, die ich gleich morgens im Bett machen kann. Mein Nacken hat sich nach dem Workshop deutlich freier angefühlt. Wow!
23.11.2025Anonym
Yoga for Athletes (Sabrina Jaap) Kommentar von Yoga for Athletes (Sabrina Jaap):
Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung, Carola! Es ist genau das, was ich mir für diesen Workshop vorgenommen habe: Verständliche Inputs, gezielte Praxis und ein Ergebnis, das man sofort im Körper merkt. Richtig schön zu hören, dass du so viel mitnehmen kannst und schon jetzt eine deutliche Veränderung spürst. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das hier zu teilen — das bedeutet mir echt viel.
Ich habe einen Personaltraining bei Sabrina absolviert, weil ich seit langer Zeit Probleme im unteren Rücken habe. Sabrina hat in der Online-Sitzung anhand von einfachen Übungen festgestellt, wo meine Schwachpunkte tatsächlich sind und hat mir wertvolle Übungen an die Hand gegeben, die ich zu Hause täglich durchführen kann. Schon nach der ersten Sitzung konnte ich seit langem wieder schmerzfrei laufen. Ich kann ein Personal Training bei Sabrina nur jedem empfehlen!
25.10.2025Anonym
Vielen, vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback!

Ich freue mich riesig, dass dir die Session so gut getan hat und du direkt die positiven Veränderungen spüren konntest. Genau das ist das Ziel meiner Arbeit – gezielt, individuell und alltagstauglich zu unterstützen. Super schön, dass die Schmerzen nun endlich weg sind. Danke für dein Vertrauen und deine liebe Empfehlung!
Es war mein erstes Yoga PT überhaupt und ich nehme viel mit! Die anfängliche "Bestandsaufnahme" sowie das individuelle Arbeiten gefällt mir richtig gut! Zudem ist Sabrinas Expertise und Leidenschaft sofort spürbar! Ich empfehle das Yoga PT bei Sabrina allen, die individuell im Bereich Yoga & Körper arbeiten möchten!
09.10.2025Anonym
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback, liebe Susan!

Es freut mich sehr zu hören, dass dir dein erstes Yoga-Personal-Training so gut gefallen hat und dass du die individuelle Begleitung sowie die anfängliche Anamnese zu schätzen wusstest. Umso schöner, wenn es dir so gut geholfen hat!

Vielen Dank für deine Empfehlung – ich freue mich darauf, dich auch in Zukunft wieder auf deinem Yoga-Weg begleiten zu dürfen!
Ich habe bei Sabrina bereits den Postnatal Kurs und einen Vinyasa Kurs mitgemacht. Sabrina verbindet gekonnt kräftigende und entspannende Sequenzen in ihren Kursen. Außerdem hat sie eine total emphatische und authentische Art. Nach den Kursen habe ich mich immer sehr geerdet, gekräftigt und erholt gefühlt.
Yoga for Athletes | Yoga-Kurse
08.07.2025Anonym
Vielen, vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung, liebe Hannah! Es freut mich wirklich so sehr, dass du dich in den Kursen wohlgefühlt hast und dir die Kombination aus Kräftigung und Entspannung gutgetan hat. Genau das ist mein Ziel – dich geerdet, gestärkt und erholt in den Alltag (mit Baby) zu entlassen. Vielen Dank für dein Vertrauen! :-)

Viele liebe Grüße & bis ganz bald in den Kursen
Sabrina
Vor ein paar Tagen habe ich ein Personal Training bei Sabrina absolviert und bin absolut begeistert! Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, um meine individuellen Schwachstellen genau zu analysieren und mir gezielte Übungen dafür gezeigt und mich gleich durchführen lassen. Besonders beeindruckt hat mich, wie strukturiert und klar sie vorgegangen ist – direkt nach der Stunde habe ich eine Übersicht der Übungen mit Anleitung erhalten, was mir das Üben zu Hause enorm erleichtert. Ich habe mich jederzeit gut betreut und verstanden gefühlt. Eine echte Empfehlung. Dankeschön.
15.06.2025Anonym
Vielen lieben Dank für dein ausführliches und liebes Feedback, Diana! Es freut mich sehr, dass du dich gut betreut und verstanden gefühlt hast – genau das ist mir in meinen Personal Trainings wichtig. Schön, dass dir die Struktur und die Übungsübersicht fürs Training zu Hause weiterhelfen. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg und Freude auf deinem Weg!

Viele liebe Grüße
Sabrina
Das Personal Training mit Sabrina hat mir sehr gut gefallen. Sie hat mir sehr strukturiert aufgezeigt, wo meine körperlichen Stärken und Schwächen sind und so mit mir sehr hilfreiche Übungen erarbeitet. Ihre Art zu lehren ist sehr sehr angenehm, empathisch und professionell. Man merkt sofort, dass sie weiß wovon sie spricht und dass sie am Personal Training/Yogatherapie Spaß hat. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen und bei Bedarf eine erneute Stunde buchen!
09.06.2025Anonym
Liebe Hanna,
vielen Dank für deine wertschätzenden Worte und die tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass du dich im Personal Training bei mir so gut begleitet gefühlt hast und vor allem, dass du etwas für dich mitnehmen konntest. Schön, dass du meine Arbeit so wahrnimmst – genau das ist mein Ziel. Ich würde mich sehr freuen, dich bei Bedarf wieder zu unterstützen!

Viele liebe Grüße,
Sabrina
Sabrina gab mir kurzfristig ein 90 minutiges langes Personaltraining. Sie hat mich bei meinem Problemen abgeholt und ist eine super tolle Zuhörerin. Sie gab mir viele wertvolle Tipps und Anregungen, welche ich jetzt täglich umsetzen kann. Diese Übungen helfen mir in meinem Alltag.
Ich bin sehr dankbar, daß Sabrina mir geholfen hat.

Ich bin Sabrina sehr dankbar, daß Sie mir so kurzfristig zur Seite stand. 😊
05.04.2025Anonym
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass du mit deinem Personaltraining zufrieden warst und dass die Tipps und Übungen dir im Alltag helfen. Das schätze ich sehr. Ich wünsche dir ganz viel Erfolg bei der Umsetzung deiner Übungen! Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehe ich dir gerne zur Verfügung.
Der Aroma Flow war eine tolle Erfahrung die Welt der ätherischen Öle in die eigene Yogapraxis und den Alltag zu integrieren. Sei es durch die Unterstützung eines belebenden Flows durch Zitrusöle oder aber die Unterstützung der Entspannung im Shavasana durch Lavendel. Ein tolles Erlebnis, das zum Wiederholen einlädt.
04.02.2025Anonym
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback, Sarah!

Es freut mich sehr, dass du den Aroma Flow als bereichernde Erfahrung empfunden hast. Die Verbindung von Yoga und ätherischen Ölen kann in der Tat eine ganz neue Tiefe in jede Praxis bringen, und es ist schön zu hören, dass du diese Kombination für dich genießen konntest.

Ich würde mich freuen, dich bei einer zukünftigen Session wieder dabei zu haben – es gibt noch so viele tolle Düfte zu entdecken! ☺️
Der Yoga-Einstiegskurs war fantastisch! Die Anleitung war klar, verständlich und sehr einfühlsam. Sabrina hat eine angemessene Atmosphäre geschaffen und individuell auf alle Teilnehmenden geachtet. Ich habe mich direkt wohlgefühlt und konnte die Grundlagen wunderbar erlernen. Absolut empfehlenswert für Anfänger und Yogis!
Yoga for Athletes | Yoga-Kurse
13.01.2025Anonym
Vielen Dank, Katharina, für deine fantastische Bewertung! :)

Es freut mich sehr, dass du den Einstiegskurs als so positiv erlebt hast und dich auch so wohlgefühlt hast. Es ist mir definitiv wichtig, eine angenehme Atmosphäre für alle Teilnehmer/innen zu schaffen und auf die individuellen Bedürfnisse einzugehen – umso schöner, dass das bei dir so gut ankam.

Ich freue mich, dass du die Grundlagen gut erlernen konntest und den Kurs als empfehlenswert empfindest. Vielen Dank für dein Vertrauen, und ich freue mich, dich auch weiterhin in meinen Yoga Einheiten begrüßen zu dürfen.
Ich ging aus dem Yoga-Event zufrieden und glücklich nach Hause. Begeistert war ich von der professionellen Durchführung der verschiedenen Yoga-Stiele. Ich würde jederzeit den Kurs wiederholen. Man fühlte sich rundum liebevoll umsorgt. Selbst das Essen von Angela war ein voller Erfolg. Angela und Sabrina wirkten als Team Hoch-professionell und harmonisch. Danke dafür!
20.03.2024Anonym
Vielen herzlichen Dank, liebe Cathrin, für deine fantastische Bewertung unseres "Yoga & Genuss" Events in der YogaGenussPerle am vergangenen Sonntag!

Es freut mich sehr zu hören, dass du mit einem glücklichen Gefühl nach Hause gegangen bist. Es ist großartig zu wissen, dass dir die verschiedenen Yoga-Stile gefallen haben und dass du jederzeit wieder an einem unserer Events teilnehmen würdest. Dein Lob für die liebevolle Betreuung und das köstliche Essen von Angela und mir bedeutet uns viel. Es ist unser Ziel, jedem Teilnehmer ein rundum schönes Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung! Angela und ich sind sehr dankbar für deine Unterstützung und freuen uns schon darauf, dich bei zukünftigen Veranstaltungen wieder begrüßen zu dürfen!

Ihre Nachricht an Yoga for Athletes (Sabrina Jaap)

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Yoga for Athletes (Sabrina Jaap) sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 18.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden

5.887 Treffer
zu Coaching in Deutschland