Ich weiß aus Erfahrung: Wenn der Darm aus dem Gleichgewicht gerät, betrifft das nicht nur die Verdauung – sondern oft das ganze Leben. Energie, Stimmung, Selbstvertrauen und Lebensqualität können massiv darunter leiden. 🌿
Genau hier setze ich an. ...Als ganzheitlicher Darmcoach begleite ich dich einfühlsam und individuell auf deinem Weg zurück in deine Balance. 💜
Ich unterstütze dich bei Themen wie Reizdarm, Leaky Gut, SIBO, Hefepilzüberwucherungen sowie bei Histamin- und Salicylatintoleranz und MCAS – und auch dann, wenn dein Körper mit unerklärlicher Gewichtszu- oder -abnahme reagiert.
Mir ist wichtig, nicht nur Symptome zu betrachten, sondern die Ursachen zu verstehen und zu behandeln. 🔍
Deshalb schauen wir gemeinsam auf Ernährung, Lebensstil, Stress und die Signale deines Körpers – Schritt für Schritt, in deinem Tempo.
Bei mir stehst du als Mensch im Mittelpunkt – nicht ein starrer Plan. Ich begleite dich individuell, sehe dich wirklich und unterstütze dich achtsam und nachhaltig auf deinem Weg zurück in deine Balance. 🌱
Mein Ziel ist es, dass du dich wieder wohl in deinem Körper fühlst, Vertrauen in dich selbst entwickelst und lernst, deine Gesundheit eigenständig und intuitiv zu stärken. ✨
Gemeinsam gehen wir deinen Weg zurück zu mehr Balance, Vertrauen und Wohlbefinden. 🤝
Sabrina beantwortet jede meiner Fragen gezielt und mit fundiertem Wissen. Ich kann mich hundertprozentig auf sie verlassen und werde bestens betreut und begleitet. Sie ist empathisch, einfühlsam und motiviert mich durch ihre positive Art, wenn es mal zäh wird und verkörpert ihr Wissen und lebt selbst danach. Danke liebe Sabrina!
Dank Sabrina habe ich meine Ernährung komplett umgestellt. Ich ernähre mich jetzt glutenfrei, trinke keinen Alkohol und Kaffee mehr, esse abwechslungsreich und mache regelmäßig Sport. Mein Körper war durch Stress und meine ungesunde Ernährung und Lebensweise total übersäuert. Als ich dann zwei sehr schmerzhafte und schlimme Hüftgelenksentzündungen bekommen habe, sehr schlechte Nierenwerte hatte, operiert werden musste und innerhalb von einem halben Jahr zwei neue Hüftgelenke bekommen habe, war mir klar, dass ich meine Ernährung umstellen musste. Ich wollte es immer nicht wahrhaben - zum Glück bin ich dann auf Your Choice gestoßen. Sabrina von Your Choice hat mich in Punkto Ernährung ganzheitlich sehr gut, ausführlich, professionell und informativ beraten. Sie war immer empathisch sowie freundlich und hat meine Fragen immer zeitnah beantwortet. Dank ihr ernähre ich mich jetzt gesund und habe meine Einstellung einer gesunden Lebensweise gegenüber vollständig geändert. Danke Sabrina, ich werde mich in Punkto Ernährung immer wieder an dich wenden und kann dich zu 100% weiterempfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Your Choice sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.03.2026 | Letzte Aktualisierung: 28.04.2026