Zani Coaching

Coaching für Männer, Beziehungscoaching, Persönlichkeitsentwicklung, Kommunikati

Zani Coaching unterstützt Männer dabei, emotionale Klarheit, Selbstrespekt und innere Stärke in ihren Beziehungen zu entwickeln.
Viele Männer geraten immer wieder in ähnliche Beziehungsmuster, verlieren sich in Co-Parenting-Konflikten, toxischen...

Zani Coaching
Postfach 330320
40472 Düsseldorf

Sonja Schah

100%
Empfehlungen

Ich bin echt froh bei ihr gelandet zu sein. Sie hat immer irgendwie ein offenes Ohr für mich und hilft mir sehr in meiner aktuell schweren Zeit.
09.01.2026Anonym
Zanis Coaching hat mir gezeigt wie ich ein besserer Vater für meine Tochter bin und wie ich attraktiv & in meiner Mitte bleibe ohne mich abhängig zu machen vom Verhalten meiner Ex Frau oder meiner derzeitigen Partnerin. Wenn ich das Coaching nicht gemacht hätte wäre ich immer noch verloren und wüsste nicht wie genau ich mich richtig zu Verhalten habe, besonders in schwierigen Zeiten - Danke
02.12.2025Anonym
Ohne Zani würde ich immer noch nicht wissen wie ich mit meiner Ex Frau und unser gemeinsames Kind am besten umgehen soll. Bin unfassbar Dankbar das ich Zani begegnen durfte - Sie ist viel mehr als nur ein Coach !
02.12.2025Anonym
Diese Frau hat mein Leben verändert ! Ohne Sie hätte ich niemals meiner Traumfrau auf Augenhöhe begegnen können !!
02.12.2025Anonym
Zaniiii ist eine echte Expertin, wenn es ums Flirten, Dating und komplizierte, angehende Beziehungen geht. Ich bin selbst Coach in dieser Nische und habe ihr Mentoring 6 Wochen lang getestet und kann es sowohl Männern, wie auch Frauen nur wärmstens ans Herz legen.
31.10.2025Anonym
Das Gentlemancoaching mit Zani hat mir geholfen, innere Klarheit zu gewinnen und mich selbst besser zu verstehen.
Die praktischen Tipps waren direkt umsetzbar und haben mir neue Perspektiven eröffnet.
Zanis besondere Empathie und einfühlsame Art haben jedes Gespräch zu einem sicheren Raum gemacht.
25.10.2025Anonym
Hat mir unfassbar gut geholfen, meine Situation endlich klar zu sehen und nicht mehr alles von ihrer Reaktion abhängig zu machen. Durch das Coaching habe ich gelernt, Grenzen zu setzen, ruhig zu bleiben und mich selbst wieder ernst zu nehmen.
25.10.2025Anonym
24.11.2025Anonym

Ihre Nachricht an Zani Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zani Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 09.01.2026   |  Profil melden

5.956 Treffer
zu Coaching in Deutschland