Hypnose Problemlösung Simpson Protocol Tiefenhypnose Energiearbeit

ZHM Zentrum für Hypnose und Mentalarbeit
Zentrum für Hypnose und Mentalarbeit steht seit einigen Jahren dafür, ganzheitliche Problemlösung anzubieten. Mein Name ist Etienne Blinn und ich darf seit einigen Jahren den Menschen, die zu mir kommen dabei helfen, ihre Probleme und ihre...

Bahnhofstraße 8
66869 Kusel

Etienne Blinn

Bewertung vom 29.10.2025

Lebensverändernd. Das beschreibt meine Erfahrung mit einem Wort.
Die Ausbildung bei Etienne war von Anfang an durch Wertschätzung geprägt. Er schaffte immer wieder einen Rahmen, in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe. Meine Grundvoraussetzung für ein erfolgreiches Lernen. Die Inhalte wurden sehr verständlich erklärt, und es gab auch immer genügend Raum für Fragen und Anmerkungen. Auch der Spaß kam nicht zu kurz. Rundum eine weiterbringende Ausbildung.
Etienne selbst ist ein sehr guter Trainer… und vor allem ein wunderbarer Mensch. Seine ruhige und sympathische Art war für mich genau richtig, um mir die Themen der Quantenarbeit näherzubringen. Durch ihn und seine Ausbildung bin ich gewachsen. Dafür bin ich sehr dankbar.
29.10.2025Anonym
Ich habe mich bei Etienne sowohl bei der Hypnose als auch in seinem Seminar sehr wohl gefühlt. Seine ehrliche, liebenswerte und authentische Art machen ihn zum perfekten Begleiter. Ich würde jederzeit wieder seine Hilfe in Anspruch nehmen.
29.10.2025Anonym
Ich bin so dankbar , dass ich Etienne begegnen und von ihm lernen durfte ! Er liebt das, was er tut und das spürt man sofort ! Durch seine warmherzige und witzige Art fühlt man sich sofort willkommen. Die Räume , die er hält sind großartig und transformieren auf einer ganz tiefen Ebene !
28.10.2025Anonym
Ich möchte mich aus meinem ganzen Herzen bei Etienne, seinem Da Sein und seiner wundervollen Unterstützung bedanken. Etienne begleitet mich mit seiner wundervollen und ehrlichen Art und Ausstrahlung. Ich vertraue ihm aus meinem ganzen Herzen, ich weiß, dass das was er mir sagt und wie er mich auf meinem Weg begleitet, seiner eigenen Wahrheit entspricht. Es ist seine Leidenschaft und genau aus diesem Grund geht seine Unterstützung direkt ins Herz und verändert mein Leben. Was es dafür braucht, ist ein Mensch der bereit dafür ist und ein weiterer Mensch, der dich auf diesem Weg ehrlich, liebevoll, geduldig, empathisch und voller Vertrauen begleitet, dass das Leben voller Wunder ist und viel mehr für dich bereithält. Danke, dass du deine Leidenschaft auslebst, lieber Etienne! Ich durfte zudem zum zweiten Mal an seinem Seminar Quantum Divine teilnehmen und es war einfach nur magisch. In diesem Seminar hast du die Chance für dich etwas zu lernen, was du selbst anwenden kannst, womit du dein Leben jeden Tag verändern kannst und dabei lernst du noch wundervolle Menschen kennen, die dein Herz berühren werden. Es hat so viel Spaß gemacht und ich durfte so viel wertvolles für mich mitnehmen. Danke! Ich kann Etienne und seine Unterstützung jedem empfehlen, der bereit ist sein Leben in Fülle, Vertrauen und Freiheit zu erleben. Der sich verändern möchte und auf dem Weg dorthin aus vollstem Herzen ehrlich unterstützt werden möchte. Danke für deine Unterstützung und das du mich auf meinem Weg begleitest!
27.05.2025Anonym
Ich habe Etienne als Kollegen, meinen Hypnotiseur und als Seminarleiter kennen und schätzen gelernt. Seine Professionalität, seine Empathie und seine Gabe machen ihn für mich zu einem Menschen, dem ich voll und ganz vertraue und an den ich mich mit jeglichem Anliegen voller Vertrauen wende.
30.09.2024Anonym
Die Ausbildung ist toll Aufgebaut. Etienne vermittelt mit so einer Leichtigkeit den Inhalt. Keine Frage blieb unbeantwortet. Unsicherheiten bei mir sind schnell verflogen, weil man nie das Gefühl vermittelt bekommt, es nicht zu können. Vermisse die Donnerstage mit ihm und der Gruppe!
27.09.2024Anonym
Ich bin immer noch “geflasht” von dem Seminar bei Etienne und kann es nur jedem empfehlen! Obwohl er noch sehr jung ist, hat er so ein tiefes Wissen und eine weise Seele! Man bekommt viel mehr, als man bezahlt. Dankeschön für alles 🙏
26.09.2024Anonym
Die Arbeit mit Etienne war für mich der absolute Türöffner für weitere Fortschritte in meiner Entwicklung.
Und dass man sich jederzeit mit Fragen oder auch Anregungen melden kann finde ich einfach großartig ich wünsche allen bisherigen und zukünftigen Teilnehmern wunderbare Erfahrungen und bedanke mich bei Etienne für seine immerwährende Geduld und Fürsorge
19.06.2024Anonym
Gerade stecke ich mitten drin, mein Leben umzukrempeln. Da treffe ich auf Etienne. Seine Seminare "Quantum Divine and more" und "Quantenphänomene und Bewusstsein" haben mich einfach mal aufs nächste Level katapultiert. Etienne schafft es in wenigen Stunden, mir unfassbar viele Möglichkeiten und Tools an die Hand zu geben, mir selbst alles das her zu zaubern und zu kreieren, was mich und meine Mitmenschen glücklich macht und wachsen lässt. Natürlich zum höchsten Wohle aller.
02.06.2024Anonym
27.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an ZHM Zentrum für Hypnose und Mentalarbeit

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ZHM Zentrum für Hypnose und Mentalarbeit sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 17.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 10.12.2025   |  Profil melden

5.896 Treffer
zu Coaching in Deutschland