Ich bin Alexander Lenk – Zauberkünstler, Geschichtenerzähler und biete bestmögliche Unterhaltung ohne Glitzerkram.
Seit über 15 Jahren bringe ich Menschen zum Staunen, Lachen und Mitdenken. Keine Pyro, keine Paillettenjacke, keine Assistentin, die aus der Kiste springt – dafür ehrliche Magie mit Stil, Charme und einem Augenzwinkern.
Meine Zauberei funktioniert im Kleinen wie im Großen: ob direkt am Tisch, inmitten der Gäste, oder auf der Bühne mit einem durchdachten Programm und rotem Faden. Ich erzähle Geschichten, statt nur Tricks aneinanderzureihen. Immer individuell abgestimmt auf Anlass, Publikum und Stimmung – von Firmenfeier über Hochzeit bis hin zur Dinnershow.
Ich lege großen Wert auf Niveau, gutes Timing und echten Kontakt zum Publikum. Für mich ist ein gelungener Auftritt dann erreicht, wenn die Leute am Ende sagen: „Wie hat er das gemacht?“ – aber noch viel lieber: „Das war einfach richtig gut.“
Wenn Sie also jemanden suchen, der keine große Show drumherum braucht, um große Momente zu schaffen – dann freue ich mich auf Ihre Anfrage. Magisch wird’s auf jeden Fall
Zauberei muss nicht glitzern, um zu glänzen!