Gastronomie, Catering, Hotel, Vermietung Räumlichkeiten

AmSommerbad
Die Gaststätte „Am Sommerbad“ in Halberstadt lädt zum Genießen in nostalgischer Atmosphäre ein. Mit viel Liebe zum Detail dekoriert, erinnert unser Restaurant an die Zeiten des ehemaligen Freibads und bietet eine einladende Mischung aus...

Gebrüder-Rehse-Straße 10

Atmosphäre
Service
Angebot

Gut
Das Personal war von Anfang bis Ende außerordentlich freundlich, aufmerksam und professionell. Wir wurden schnell bedient und unsere Kellnerin hatte tolle Empfehlungen für den Wein und war sehr hilfsbereit bei Fragen zu den Inhaltsstoffen. Man fühlte sich wirklich willkommen. Wir kommen wieder.
08.10.2025sabrina Küchler
Richtig schönes Plätzchen! Super Atmosphäre, leckeres Essen und total nettes Personal. Komme auf jeden Fall wieder!
07.10.2025Anonym
Sehr zu empfehlen! Richtig tolle Mittagskarte!
07.10.2025Annika
Anlässlich einer Geburtstagsfeier waren wir im Hotel "Am Sommerbad" im Restaurant mit Übernachtung. Wir wurden zum Zimmer begleitet (habe ich bisher nirgends erlebt) und es wurde uns gezeigt. Der Service im Restaurant war hervorragend, das angebotene Essen super, die natürliche Freundlichkeit des Personals unübertrefflich. Mir wurden auf meine Fragen zur Geschichte des Hotels und des Sommerbades erklärt. Dadurch konnte ich Erinnerungen aus meiner frühen Kindheit (70 Jahre her) wieder auffrischen. Vielen Dank für unseren sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel "Am Sommerbad", dem gesamten Personal alles Gute. Man hat die Verbundenheit zum Haus und zur Heimat gespürt. Machen Sie so weiter! Freundliche Grüße aus Berlin! Paule Panter
02.09.2025Eberhard Scholz
Warenn 3 Tage Ende Juli zu Gast. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Mann fühlt sich als Gast willkommen. Kleine Problemchen wurden umgehend behoben. Das Familienessen war wie gewohnt sehr gut. Wir waren das reiste Mal im Hotel und waren angenehm überrascht.
Sehr zu empfehlen.
11.08.2025Anonym
Gut
Wir Waren vom 04.07. bis 06.07.2025 da.
check-in fand ich nicht schön sehr unpersönliche Dame. (Auf der Rechnung für die Kurtaxe stand, Fr.Richter )
wir waren ca 20:45 Uhr wieder zurück hat hatte mein freund gefragt ob er noch ein Bier bekommen könnte da wurde gesagt nein nicht möglich, hatte dann doch noch eins bekommen hat es mit aufs zimmer genommen musste es aber bar bezahlen weil Kartenzahlung erst ab 20 € möglich währe.....
Samstag zum frühstück war alles i.o. sehr nette Dame freundlich immer wieder gefragt ob alles i.o. ist, Sonntag genau das gegenteil weil Dame vom freitag Abend wieder da. hat mein Kind (5) sehr unhöflich darauf hingewiesen das er nicht in dem Sandbecken spielen soll......
Zimmer waren ok aber Aufbettung waren die Räder kaputt. bad wenn 3 Personen angemeldet sind dann gehe ich da von aus das ich auch 3 Zahnputzbecher da sind....
06.07.2025Katja
08.10.2025M & N

Ihre Nachricht an AmSommerbad

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AmSommerbad sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 11.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Gastronomie in Deutschland