Willkommen bei unserer Agentur, Ihrer ersten Adresse für herausragende Ideen für Firmenevents, Eventplanung und -durchführung in Hessen. Wir verwandeln Ihre Visionen in unvergessliche Ereignisse.
Bei uns steht nicht wie bei vielen anderen... Eventagenturen die reine Organisation im Mittelpunkt, sondern die Schaffung einzigartiger und bleibender Erinnerungen. Unser Ziel ist es, jede Firmenveranstaltung zu einem außergewöhnlichen Erlebnis zu machen.
Mit über 120 erfolgreich realisierten Firmenevents haben wir bewiesen, dass wir mehr als nur eine Eventagentur sind – wir schaffen unvergessliche Erlebnisse.
Konzeptentwicklung und Planung:
Ein erfolgreiches Firmenevent organiesieren: am Anfang steht die Idee. Die Experten unserer Eventagentur unterstützen Sie bei der Konzeptentwicklung und sorgen für eine reibungslose Planung Ihrer Veranstaltung.
Event-Locations und Catering in Frankfurt und Bundesweit:
Die richtige Location und ein erstklassiges Cateringperfekt organisiert von Eventagenturensind entscheidend für den Erfolg Ihres Firmenevents. Wir finden für Sie die idealen Locations und kulinarischen Dienstleister für Ihre Bedürfnisse.
Technische Umsetzung und Eventmanagement:
Von der modernsten Technik bis hin zum reibungslosen Ablauf am Tag des Firmenevents – unser Team sorgt für eine professionelle Umsetzung.
Vor Kurzem habe ich gemeinsam mit Katarina ein Event geplant, und ich muss sagen, es war eine absolute Freude, mit ihr zusammenzuarbeiten. Die Planung lief vollkommen reibungslos!
Auch die Durchführung des Events hätte nicht besser laufen können. Alles verlief exakt nach Plan!
Wir hatten nun schon 2mal mit dem Duo rund um Dima und Yura zusammengearbeitet - wir waren immer absolut happy mit der Performance - kann diese beiden nur jedem empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bernstein Event Agentur sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 12.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment