Immobilienbewertung, Wertermittlung, Hausbewertung

DEKRA-zertifizierter Sachverständiger für Immobilienbewertung, Hausbewertung und Wertermittlung in Berlin und Leipzig. Ich bewerte Einfamilienhäuser, Doppelhaushälften, Reihenhäuser, Eigentumswohnungen und Grundstücke unabhängig, nachvollziehbar...

Schneehornpfad 2
13089 Berlin

Carl Leonard von Münster

100%
Empfehlungen

Ratschläge

Transparenz

Ich kenne Herrn von Münster als sehr gewissenhaft, ehrlich und vertrauenswürdig. Gerade bei Immobilienbewertung und Wertermittlung finde ich das besonders wichtig. Ich schätze an ihm, dass er Dinge klar, nachvollziehbar und ohne Schönreden einordnet. Wer in Berlin eine seriöse und verlässliche Einschätzung seiner Immobilie sucht, ist bei ihm sicher gut aufgehoben.
28.04.2026Anne B.
Ich kann die Immobilienbewertung durch Carl Leonard von Münster uneingeschränkt empfehlen. In meinem Fall ging es um die Wertermittlung eines Reihenendhauses in Berlin-Pankow, genauer in Heinersdorf. Mir war besonders wichtig, eine unabhängige, neutrale und nachvollziehbare Einschätzung zum Verkehrswert bzw. Marktwert der Immobilie zu erhalten, da eine realistische Hausbewertung für weitere Entscheidungen enorm wichtig war.

Von Anfang an war der Kontakt sehr professionell, zuverlässig und transparent. Die Terminvergabe erfolgte schnell und unkompliziert, was gerade dann sehr hilfreich ist, wenn es um zeitkritische Themen wie Verkauf, Erbe, Schenkung, Scheidung oder eine allgemeine Vermögensübersicht geht. Herr von Münster hat sich viel Zeit genommen, das Objekt gründlich anzuschauen und alle relevanten Faktoren verständlich zu erklären.

Besonders positiv fand ich, dass die Immobilienbewertung nicht oberflächlich wirkte, sondern fundiert, sorgfältig und nachvollziehbar aufgebaut war. Man hatte jederzeit das Gefühl, dass hier wirklich neutral gearbeitet wird und nicht einfach irgendein pauschaler Marktwert genannt wird. Die Erläuterungen zum Gutachten, zur Wertermittlung und zur Einordnung des Verkehrswerts waren klar, verständlich und auch für Laien sehr gut nachvollziehbar. Genau das schafft Vertrauen.

Wer für ein Einfamilienhaus, eine Doppelhaushälfte oder ein Reihenhaus in Berlin oder Leipzig eine seriöse Hausbewertung benötigt, ist hier aus meiner Sicht genau richtig. Gerade in Lagen wie Berlin-Pankow, Heinersdorf, Weißensee, Niederschönhausen, Blankenburg oder Französisch Buchholz ist es enorm wichtig, mit einem Immobilienbewerter zusammenzuarbeiten, der den lokalen Markt versteht und eine fundierte Bewertung liefern kann.

Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, in irgendeine Richtung gedrängt zu werden. Stattdessen war die Beratung unabhängig, neutral und sehr gründlich. Das Ergebnis war eine klare Einschätzung des Marktwerts meiner Immobilie, ein nachvollziehbares Gutachten und insgesamt eine sehr verlässliche Grundlage für meine weiteren Entscheidungen.

Wer eine professionelle Immobilienbewertung, eine belastbare Wertermittlung oder ein fundiertes Gutachten für den Verkauf, ein Erbe, eine Schenkung, eine Scheidung oder zur Vermögensübersicht sucht, dem kann ich Carl Leonard von Münster wirklich empfehlen. Sehr zuverlässig, transparent, verständlich und fachlich überzeugend.
26.04.2026Thomas Br.
Sehr kompetenter und zuverlässiger Immobiliengutachter. Carl Leonard von Münster arbeitet äußerst professionell, präzise und transparent. Die Bewertung war nachvollziehbar, sorgfältig und termingerecht. Dazu sehr freundliche und angenehme Kommunikation. Absolute Empfehlung!
26.04.2026Anonym
Ich habe Carl Leonard von Münster für eine Immobilienbewertung in Berlin beauftragt und bin mit der gesamten Zusammenarbeit sehr zufrieden. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur fertigen Wertermittlung war der Ablauf professionell, transparent und angenehm unkompliziert.

Besonders positiv war für mich, dass sich Herr von Münster Zeit genommen hat, die Immobilie und die individuelle Situation genau zu verstehen. Die Hausbewertung wirkte nicht oberflächlich oder schematisch, sondern nachvollziehbar und fundiert. Alle wichtigen Punkte wurden verständlich erklärt, sodass man jederzeit das Gefühl hatte, eine seriöse und unabhängige Einschätzung des Immobilienwerts zu erhalten.

Gerade wenn es um Themen wie Verkauf, Erbe, Schenkung oder die allgemeine Vermögensübersicht geht, ist eine verlässliche Immobilienbewertung enorm wichtig. Genau hier hat mich die Arbeit von Carl Leonard von Münster überzeugt. Die Wertermittlung war strukturiert, klar aufbereitet und fachlich sehr sauber. Man merkt, dass hier nicht einfach irgendeine Zahl genannt wird, sondern dass die Bewertung auf einer gründlichen Analyse basiert.

Ich kann Carl Leonard von Münster als DEKRA-zertifizierten Immobilienbewerter in Berlin uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer eine professionelle, nachvollziehbare und unabhängige Immobilienbewertung, Hausbewertung oder Wertermittlung sucht, ist hier in sehr guten Händen.
20.04.2026Joachim Glauber
Ich bin über Google auf Herrn v. Münster gestoßen, da ich für mein Haus eine unabhängige Bewertung benötigte. Besonders wichtig war mir eine Person, die sich ausreichend Zeit nimmt und die Einschätzung klar und nachvollziehbar erläutert – genau das habe ich hier bekommen.

Ein Termin wurde zeitnah ermöglicht, der gesamte Ablauf verlief sehr angenehm und ich habe mich von Beginn an gut betreut gefühlt. Vielen Dank nochmals für die professionelle, ehrliche und verständliche Unterstützung – sie hat mir in meiner Situation sehr geholfen.
19.04.2026Hanns

Ihre Nachricht an Carl Leonard von Münster Immobilienbewertung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Carl Leonard von Münster Immobilienbewertung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 28.04.2026   |  Profil melden