Computerhilfe-Hamburg.org ist Ihr zuverlässiger IT-Spezialist für die Reparatur von Computern, Laptops, MacBooks, iMacs und Smartphones – seit 2015 erfolgreich in Hamburg und bundesweit.
Ob gebrochenes Display, schwacher Akku, defekte Tastatur,
Wasserschaden oder ein langsames System – wir finden die Ursache und beheben den Schaden schnell, transparent und zum fairen Preis. Anders als viele Werkstätten sind wir nicht auf einen Hersteller beschränkt: Wir reparieren Geräte aller Marken, darunter Apple, Lenovo, HP, Asus, Acer, Dell und viele mehr – sowohl unter Windows als auch unter macOS.
Unsere Leistungen im Überblick:
• PC-, Laptop- & Mac-Reparatur (Hardware & Software)
• Display-, Akku- & Tastatur-Austausch
• Wasserschadenbehandlung
• Datenrettung von Festplatten, SSDs, USB-Sticks & Speicherkarten
• Virenentfernung & Schutz vor Malware
• Systemoptimierung, Betriebssystem-Installation & Hardware-Aufrüstung (RAM, SSD)
• iMac & MacBook Grafikchip-Reparatur
• Konsolen-Reparatur (PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)
• Kostenvoranschlag & Gutachten für Versicherungen
Unser Anspruch ist Ehrlichkeit: Ist eine Reparatur wirtschaftlich nicht sinnvoll, sagen wir das klar – und helfen Ihnen stattdessen bei der Datenrettung. Keine versteckten Kosten, keine unnötigen Komplettaustausche.
Terminvereinbarungen sind Mo–Fr von 10:00 bis 19:00 Uhr möglich. Geräte können auch bundesweit per Post eingesandt werden.
Vertrauen Sie auf über 10 Jahre Erfahrung und einen Service, bei dem der Kunde wirklich im Mittelpunkt steht.