Seit 1985 helfe ich Menschen, die eine Immobilie finanzieren möchten. Unabhängige und qualifizierte Beratung, besonderer Service und eine hohe Kundenzufriedenheit zeichnen meine Arbeit aus. Gerne stehe ich Ihnen auch beim Verkauf Ihrer Immobilie... zur Verfügung.
Meine Leistungen:
Bundesweit erhalten Sie aus dem Angebot von mehr als 500 Banken, Bausparkassen und Versicherungen eine Finanzierung, die genau auf Sie zugeschnitten ist. Ihre finanzielle und persönliche Situation, die Höhe Ihres Eigenkapitals, die gewünschte monatliche Rate inkl. Tilgungsänderungsoption, Möglichkeiten für Sondertilgung, vorhandene Bausparverträge, Versicherungen, Zusatzsicherheiten und vieles mehr fließen die Beratung ein.
Der Weg zum Traumhaus führt über einige Fragen zum Ziel. Wer ein Eigenheim bauen oder kaufen, es umbauen oder anbauen möchte, hat oft schon am Anfang der Planung viele Fragen:
Was kann ich mir/ was können wir uns leisten? Reicht es für eine Eigentumswohnung, ein Reihenhaus, eine Doppelhaushälfte oder ein freistehendes Einfamilienhaus?
Vielleicht ist auch ein Zweifamilienhaus oder ein Mehrfamilienhaus ein guter Weg, so können wir einen Teil des Objektes selbst nutzen und einen Teil vermieten. Was steht in einer
Teilungserklärung und worauf muss ich bei einer Eigentumswohnung besonders achten? Ist es besser, ein Neubau, ein Bestandsobjekt bzw. einen Altbau zu kaufen oder ein Haus neu zu bauen? Mit welchen Nebenkosten muss ich rechnen? Wie hoch sind Grunderwerbsteuer, Maklergebühren, Notarkosten und Grundbuchkosten für den Kauf oder die Grundschuldbestellung? Muss ich Kosten für Renovierung oder Modernisierung von Anfang an berücksichtigen? Werden Eigenleistungen als Ersatz für Eigenkapital anerkannt? Bekomme ich einen Zuschuss oder eine Förderung vom Staat, z.B. das KfW-Darlehen/ energieeffizient Bauen oder Renovieren? Ist das KfW-Programm 153 (KfW 55/ KfW 40/ KfW 40+ noch aktuell oder nutze ich die Bundesförderung für effiziente Gebäude (BEG)? Gibt es noch Baukindergeld oder bekomme ich als Familie ein günstiges Darlehen vom Land wie z.B. das Hessendarlehen oder das Hessenbaudarlehen der WI-Bank? Wo stelle ich den Antrag?
Immobilienbesitzer beschäftigen in der Regel andere Fragen: Mein Darlehen hat noch einen hohen Zinssatz, wann kann ich meinen Kredit kündigen? Wie finde ich eine günstige Anschlussfinanzierung? Kann ich mir den günstigen Zins von heute schon durch ein Forward-Darlehen sichern? Wie berechnet sich bei vorzeitiger Ablösung des Kredites die Vorfälligkeitsentschädigung? Ich möchte noch eine Wohnung oder ein Haus als Kapitalanlage kaufen, kann ich diese zu 100% finanzieren? Ich möchte mein Haus verkaufen und ein neues Haus bauen, wie mache ich das am besten - brauche ich eine Zwischenfinanzierung oder gibt es andere Möglichkeiten? Was ist meine Immobilie wert?
So unterschiedlich wie die Voraussetzungen sind, so vielseitig sind die Finanzierungsmöglichkeiten. Es gehört weit mehr dazu, eine passende Finanzierung zu finden, als nur Zinsbindung, Beleihung, Sollzins, Monatsrate usw. zu vergleichen. Lassen Sie uns über Ihre Voraussetzungen und Anforderungen sprechen und eine maßgeschneiderte Finanzierung für Sie finden. Ich stehen Ihnen bereits bei der Immobiliensuche hilfreich zur Seite, bin vom Finanzierungsantrag bis zur Auszahlung und auch in Zukunft Ihr persönlicher Ansprechpartner.
Beratungstermine sind persönlich bei mir im Büro und natürlich online möglich.
Nach Absprache sind auch Termine bei Ihnen zu Hause möglich (Griesheim, Darmstadt, Dieburg, Pfungstadt, Weiterstadt, Riedstadt, Groß-Gerau, Büttelborn,
Seeheim, Jugenheim, Alsbach, Hähnlein, Zwingenberg, Bensheim, Heppenheim,
Mörfelden, Walldorf, Erzhausen, Langen, Offenbach, Rodgau, Rödermark, Frankfurt, Kelkheim, Rüsselsheim, Mainz, Wiesbaden, Rhein-Main-Gebiet)
Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören und werde Ihre Anfrage schnellstmöglich beantworten.
Ihre Nachricht an Cornelia Krüger - Baufinanzierung und Immobilien
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Cornelia Krüger - Baufinanzierung und Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 06.03.2021 | Letzte Aktualisierung: 01.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen