Speaker, Transformationsexperte, Coach

Ich unterstütze Menschen und Organisationen dabei, mutig neue Wege zu gehen – ehrlich, wirkungsvoll und mit einem klaren Gespür für das Wesentliche. Meine Stärke liegt darin, tiefe Erkenntnisse mit pragmatischer Umsetzung zu verbinden.

Buchenweg 4
8502 Lannach
Österreich

Zu Daniel fallen mir folgende Worte ein:
Vorbild sein, erfahren, weitsichtig, hilfsbereit, führsorglich, unterstützend, an die männliche Generation denkend, Leuchtturm für männliche Jungendliche, alleinerziehende Mütter, Männlichkeit neu denken, Urkraft und Urvertrauen, gesundes und neues Fundament bauen, Stabilität finden, Wurzeln schlagen, zukunftsweisend und großdenkend.
Schön das es dich gibt und für dein Vorwärtsgehen, dein SEIN und WIRKEN in dieser stürmischen Zeit.
05.06.2025Anonym
Daniel ist ein ganz besonderer Typ Mensch:
Business Mensch - Naturliehaber - extreme Soziale Kompetenz
Ich wünsche ihm alles Gute👍🍀🙏
03.06.2025Anonym
Tolle Rede, inspirierende Ein- und Ausblicke. Ich bin ganz angetan von Daniels Engagement zu einer gänzlich neuen Unternehmenskultur. Letztlich ist wieder Menschlichkeit angesagt! Danke dafür, Daniel.
03.06.2025Anonym
Ich hatte ein Human Design Reading mit Daniel und habe mich super gut abgeholt gefühlt. Obwohl ich mich ein wenig mit mit meiner Chart auskenne, konnte er viele hilfreiche Tipps und Informationen weitergeben und mir dabei helfen, Fragen zu klären und an immer wiederkehrenden Themen mit mir arbeiten. Ich fühle mich seitdem noch wohler in meiner eigenen Haut. Dankeschön für deine Zeit und Unterstützung!
09.04.2025Anonym
This is incredibly insightful and worth revisiting multiple times, as it offers a wealth of knowledge to process and explore! It has been instrumental in helping me fully embrace my light and shadow aspects. I now have a clearer understanding of the best approach to take in both my business and daily life. I highly recommend working with Daniel for anyone seeking deeper self-awareness and personal growth.
29.03.2025Anonym
Sehr empfehlenswert. Daniel ist ein richtig sympathischer Freigeist und ermöglicht einem einen anderen Blickwinkel auf viele Dinge. Fachlich sehr kompetent, regt er einen immer an sich selbst zu reflektieren und gibt immer genau die richtigen Anstöße um sich weiter zu entwickeln. Zeit mit ihm fühlt sich immer ganz exclusiv an und hat für mich einen totalen Mehrwert.
29.03.2025Anonym
Als großer Skeptiker muss ich gestehen, dass die Analyse erschreckend akkurat war. Hilft mir besser in meiner Führungsrolle zu werden.
29.03.2025Anonym
I had a great first 1:1 Human Design session with Daniel. He listened carefully, asked good questions and explained everything in such a clear, grounded way. I left with so many aha moments and a deeper understanding of how I’m meant to move through life. It gave me clarity and permission to trust myself more. If you’re even a little bit curious about Human Design, I really recommend his sessions!
28.03.2025Anonym
Bereits das erste Coaching, unterstützt mit Human Design, hat mir die Augen geöffnet!
28.03.2025Anonym
09.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an Daniel Reisenbichler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Reisenbichler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 08.12.2025   |  Profil melden