Wir begleiten Menschen auf ihrem Weg in mehr Leichtigkeit, Klarheit und innere Ruhe.
Bei dasmorphischefeldlesen.de lesen wir im morphischen Feld und machen sichtbar, was dich im Leben zurückhält – emotional, mental oder energetisch. Gemeinsam
schauen wir auf deine Themen und setzen mit gezielten Willenserklärungen Veränderungen in Gang. Schon nach wenigen Minuten berichten viele Menschen von spürbarer Entlastung.
Unsere Angebote:
– Kostenfreie Probelesung (15 Minuten): Ein erster Impuls, um das Feld und unsere Arbeitsweise kennenzulernen.
– Telefon-Coachings: Individuelle Lesungen im morphischen Feld – direkt am Kern deiner Fragen und Blockaden.
– Familienaufstellungen: Verborgene Dynamiken im Familiensystem sichtbar machen und lösen.
– Workshops: Das Feldlesen selbst erlernen – strukturiert, praxisnah und mit nachhaltiger Wirkung.
Was uns ausmacht:
– Wir arbeiten klar, einfühlsam und ohne esoterischen Überbau.
– Wir sind ein Team: Frank Wernoth, Daniel Neumann und Sandra Kreusser. Wir bringen eigene Erfahrung und Tiefe ein.
– Wir glauben an Selbstverantwortung und Selbstwirksamkeit. Alles, was wir dir zeigen, kannst du selbst anwenden.
– Wir arbeiten ressourcenorientiert und in deinem Tempo – kein Druck, keine Show, sondern echte Begleitung.
Unser Ziel ist es, dir spürbare Veränderung zu ermöglichen: weniger Schwere, mehr Klarheit, mehr Lebensfreude.