AGA-Buddy

Wir bereiten dich vor und begleiten dich durch deine Grundausbildung.

Hauptstraße 23
83377 Vachendorf

Simon Müller

100%
Empfehlungen

Das E-Book ist eine echte Hilfe für alle, die sich auf die Grundausbildung vorbereiten wollen. Top Infos, ohne drumherum zu reden. Besonders die praxisnahen Tipps fand ich richtig stark.
30.07.2025Anonym
Top für den Einstieg in die Grundausbildung.
Das E-Book bietet dir definitiv die Möglichkeit sich ordentlich vorzubereiten.
Leicht zu verstehen, die wichtigen Themen optimal zusammengefasst und verpackt. Perfekt um nicht direkt am ersten Tag abzukotzen und Kostenlos ist es auch. Ein professionelles Team mit Fachwissen und Realistischer Beratung im Hintergrund. Von mir, eine ganz klare Empfehlung.
24.07.2025Anonym
Vor beginn eines neuen Lebensabschnitts, möchte man sich so gut es geht darauf vorbereiten. AGA-Buddy war dafür der perfekte Partner, und hat sehr viele Lücken bei den z. T. dürftigen Vorab - Informationen schließen können. Sehr, sehr kompetente Beratung.
Gerne immer wieder.
24.07.2025Anonym
Dieses E-Book hat mir wirklich die Nervosität vor dem Start genommen. Es gibt praktische Einblicke, die man sonst nirgends so offen bekommt. Alles einfach erklärt. Für alle, die sich vorbereiten wollen, ein absolutes Muss!
23.07.2025Anonym
Mega Vorbereitung, das ebook ist richt stark. Mir war garnicht bewusst wie viel man vor der Grundausbildung schon machen kann. Absolute Empfehlung
28.06.2025Anonym
Super Vorbereitung auf die Grundausbildung! Richtig gut erklärt und einfach umzusetzen. Das eBook ist total hilfreich und hat mir viel gebracht für die Vorbereitung! Ich würde Aga Buddy jedem empfehlen der sich optimal auf seine Grundausbildung vorbereiten will! Nettes Team, immer erreichbar und sehr professionell mit gutem Fachwissen! Jeder Zeit wieder!
28.06.2025Anonym
Mein erster Schritt in der Vorbereitung war das E-Book. Kurz gesagt: Es liefert genau das, was man vor dem Einstieg bei der Bundeswehr braucht. klare, sofort anwendbare Informationen statt leeres Gerede. Besonders die Checklisten und Einblicke in den Tagesablauf haben bei mir wirklich einen Unterschied gemacht. Für ein kostenloses E-Book ist das echt beeindruckend. man spürt, dass hier viel Erfahrung und echte Hingabe drinstecken.
27.06.2025Anonym
Ich wollte schon länger zur Bundeswehr, wusste aber nie so richtig, wie ich mich am besten vorbereiten soll. Das AGA Buddy Programm hat mir genau den richtigen Weg gezeigt. Von Training und Ausrüstung bis hin zu Verhalten und Abläufen – alles wird so erklärt, dass es auch für absolute Anfänger verständlich ist. Hier gibt’s keine langen Reden, sondern echte Tipps, die wirklich weiterhelfen.
27.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an AGA-Buddy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AGA-Buddy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 20.08.2025   |  Profil melden

5.886 Treffer
zu Coaching in Deutschland