Als zertifizierter systemischer Coach unterstütze ich Menschen dabei, Klarheit über ihre Werte, Lebensziele und persönlichen Potenziale zu gewinnen. Mit Fokus auf Existenzanalyse und einer achtsamen Herangehensweise begleite ich dich bei... Entscheidungen, Krisen, beruflichen Veränderungen und innerer Orientierung.
Zusätzlich arbeite ich mit Microdosing und psychedelischer Begleitung, um Perspektivenwechsel, innere Stabilität und tiefe Selbsterkenntnis zu fördern. Immer im legalen Rahmen, selbstverantwortlich, ressourcenorientiert und mit klaren ethischen Rahmenbedingungen.
Mein Ansatz ist systemisch und stark auf deine individuelle Lebenssituation zugeschnitten. Ob 1:1‑Coaching, intensive Retreats oder Workshops, Ziel ist, dass du authentischer, emotional resilienter, klarer und handlungsfähiger wirst.
Das, was ich durch das Coaching mit Andrea erfahren darf und durfte ist für mich schwer in Worte zufassen. Es ist so tief. Vor meinem Coaching habe ich einige psychedellische Erfahrungen gemacht, doch wirklich langfristig und im "echten" leben angekommen in mir bin ich nicht. Meine Seele war mir fremd, ohne dass ich es wusste. Erst durch die sehr emotionalen Sessions mit Andreas konnte ich nachhaltig Veränderung erfahren. Obwohl die Prozesse teils sehr intensiv waren, fühlte ich mich sicher und Andreas hat es geschafft, den Raum zu halten. Seine Art ist voller Wertschätzung, wobei er wertfrei gegenüber dem bleibt, was sich zeigt. Er macht eine großartige Arbeit und ich wünsche, sehr viel mehr Menschen würden sich auf diese tiefgreifenden Prozesse einlassen.
Ich arbeite seit mehreren Jahren mit Andreas zusammen und kann das Coaching absolut empfehlen. Er begleitet mich sowohl beruflich als auch privat sehr strukturiert und individuell. Besonders schätze ich, dass er auf alle Themen gezielt eingeht und immer klare Impulse gibt. Die Zusammenarbeit bringt mich nachhaltig weiter und ist für mich ein fester Bestandteil geworden. Ich freue mich auf die weitere gemeinsame Entwicklung.
Die Arbeit mit Andreas gehört zu den bedeutendsten Phasen meines Lebens. Die Hingabe, das echte Interesse an den Menschen und der absolute Fokus auf das Gegenüber machen Andreas in diesem Space absolut einzigartig. Ich werde den Rest meines Lebens von den mit ihm erreichten Themen profitieren und kann nur jedem Menschen wünschen, dass er irgendwann mal mit Andreas arbeiten darf.
Die letzten 6 Monate mit Andreas waren für mich lebensverändernd. Ich bin mit einer Intention gestartet und genau dort angekommen. Nicht zufällig, sondern geführt, gehalten und immer wieder ehrlich gespiegelt.
Was Andreas besonders macht, ist seine Fähigkeit, dich wirklich zu sehen. Ich habe mich gleichzeitig tief wertgeschätzt und auch ertappt gefühlt, im besten Sinne. Dort, wo ich mir selbst ausgewichen bin, hat er mich zurückgeführt und mir dabei geholfen, meine Blockaden zu sehen und zu lösen.
Mit Präsenz, Empathie und einer Leichtigkeit, die oft durch Humor kam, schafft er einen Raum, in dem echte Veränderung möglich wird. Und gleichzeitig bleibt er immer ressourcen- und ergebnisorientiert.
Ich habe nicht nur Klarheit gewonnen, sondern mich auf eine neue Weise erlebt. Ich bin dafür sehr dankbar und kann Andreas vom Herzen empfehlen.
Andreas begleitet mich nun bereits seit 2023. Ich erlebe seitdem in unterschiedlichen seiner Räume und Angebote, wie wertvoll, wichtig und bereichernd gute Begleitung ist. Andreas ist einer der professionellsten, verantwortungsvollsten und erfahrensten Coaches und Begleiter, die ich kenne. Ich wünsche mir für jeden Menschen, der sich entwickeln und unterstützen lassen möchte, eine solche Begleitung.
Ihre Nachricht an Andreas Lackmann | Human Rockstars
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andreas Lackmann | Human Rockstars sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.03.2026 | Letzte Aktualisierung: 04.04.2026