Life- und Business Coach

ANFANGs
Als erfahrene Mental Health Expertin und Life- & Business Coach unterstütze ich Menschen dabei, ihr körperliches und mentales Wohlbefinden zu steigern. Gemeinsam arbeiten wir an der Resilienz, effektiver Stressbewältigung und einer nachhaltigen...

Auweg 23C
6262 Schlitters
Österreich

Christina Anfang

Bewertung vom 29.08.2025

Ich bin unglaublich dankbar für die Begleitung von Christina und ihrem Mann Mario. Schon nach dem ersten Termin – der zugleich das persönliche Kennenlernen war – wusste ich, dass ich hier bestens aufgehoben bin. Das war für mich das absolute Highlight und hat sofort Vertrauen geschaffen.

Meine Blutwerte und mein allgemeines Wohlbefinden haben sich seitdem deutlich verbessert. Besonders beeindruckend ist, dass meine Autoimmunaktivität zurückgegangen ist und meine Schilddrüse nicht mehr so stark angegriffen wird – ich spüre, dass ich auf einem wirklich guten Weg bin.

Was ich an Christina und Mario besonders schätze: Ich konnte mich jederzeit mit Fragen an sie wenden. Beide waren immer sehr einfühlsam, entgegenkommend und haben sich viel Zeit genommen, auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen.

Ein tolles Team, das ich von Herzen weiterempfehlen kann!
29.08.2025Anonym
Christina und Mario sind eine Bereicherung für jeden, der bereit ist, sich etwas Gutes zu tun. Sie sind fachlich und menschlich top. Durch die Zusammenarbeit habe ich sehr viel mehr Lebensqualität zurückbekommen. Es ist in kürzester Zeit eine Verbesserung bezüglich Haarausfall und Schlaf (wenige Tage) eingetreten. Mein momentanes Highlight ist allerdings, wie schnell die Schmerzen im Knie verschwunden sind. Nach einem Skiunfall 2017, einer OP, drei Wochen Reha und vielen Physiotherapien, hieß es von Seiten der Ärzte, dass das so bleiben wird. Der Schmerz war nicht erdrückend, aber fast ständiger Begleiter. Nun ist er weg.
Und ich bin mir sicher, dass sich mit der Zeit auch mein Zyklus regulieren wird.
Das ganze Angebot wird abgerundet durch Arbeiten auf der seelischen Ebene und ich kann es nur weiterempfehlen!
23.08.2025Anonym
Ich hätte nie gedacht, dass ich meine Schilddrüse wieder ins Gleichgewicht bringen kann - ganz ohne Medikamente.

Vor dem Programm war mein Alltag geprägt von Erschöpfung, Heißhunger, Gewichtszunahme und unregelmäßiger Periode. Ich hatte ständig das Gefühl, neben mir zu stehen – der berüchtigte Gehirnnebel war mein Dauerbegleiter.

Durch das gezielte Anpassen meiner Ernährung und der Mikronährstoffe hat sich mein Körper endlich verstanden gefühlt. Heute wache ich morgens erholt auf, mein Zyklus ist regelmäßig und mein Gewicht stabil.

Ich habe nicht nur meine Energie zurückgewonnen, sondern auch das Vertrauen in meinen Körper.

Vielen Dank euch nochmals.
02.08.2025Anonym
🌟 Absolut empfehlenswert! 🌟

Ich bin einfach begeistert! Die Behandlung war von Anfang bis Ende eine wahre Wohltat. Schon beim Eintreten habe ich mich sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt – die Atmosphäre ist angenehm und professionell zugleich.

Es wurde mit viel Fachwissen, Sorgfalt und Feingefühl gearbeitet, was man in jedem Moment gespürt hat.

Besonders hervorheben möchte ich die persönliche Betreuung: Auf meine individuellen Bedürfnisse wurde genau eingegangen, und ich hatte jederzeit das Gefühl, in besten Händen zu sein.

Ich kann diese Behandlung aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Termin!

Herzlichen Dank für diese wunderbare Erfahrung! 💆‍♀️✨
11.07.2025Anonym
Christina und Mario sind sehr liebenswerte, einfühlsame und freundliche Menschen, die wissen was sie tun!
Das Gefühl endlich verstanden und ernst genommen zu werden ist zu 100% vorhanden! Endlich jemand der mir wirklich zuhört und mir glaubt, dass etwas nicht mit mir stimmt obwohl alle Gesundheitswerte laut verschiedensten Ärzten bei mir ,bestens/alle im grünen Bereich’ sind. Haben Christina und Mario alles gegeben um endlich die Ursache für meine Probleme zu finden! Dafür bin ich mehr als dankbar! Die 2 sind jeden Cent wert! Endlich nicht mehr unzählige hunderte € jeden Monat sinnlos verschwenden, um dann die Antwort zu erhalt: Sie müssen auf ihre Ernährung achten und sich mehr Bewegen……
Nein die beiden geben ihr Bestes, und sind die Besten!
20.05.2025Anonym
Ein kurzer Rückblick:
November 2024 nach Krankheit, Stress im Beruf- und Privat Leben, war es ein Satz von unserem Betriebsrat und ich habe den Entschluss gefasst mir Hilfe zu holen. Der Satz "Manchmal geht es einfach nicht mehr und man braucht jemanden zum reden, wir unterstützen Euch" Ich habe beschlossen, ich kann nicht mehr und unser Betriebsrat hat mir den Kontakt zu Christina hergestellt. Leider war die Praxis in Fügen, was aber für Christina kein Problem war und sie hat mir die Onlineberatung angeboten. Ich hatte innerhalb weniger Tage ein Erstgespräch online und noch dazu am Samstag Vormittag, was für mich perfekt war, weil mein Kind da betreut ist.

Am Anfang habe ich mir gedacht, naja, online über seine Probleme/Gedanken zu sprechen und noch dazu mit einer fremden Person, die man nie vorher gesehen hat, ist ein wenig komisch. Aber ich habe vor dem Gespräch einen Fragebogen zugeschickt bekommen und konnte frei von der Leber weg mal alles niederschreiben was so in meinem Kopf vorgeht und wie es in meinen Leben aussieht. Ist natürlich sehr hilfreich, damit hat Christina auch schon mal einen Einblick in meine aktuelle Lebenssituation bekommen.

Dann Samstag, der erste Termin und ich war überrascht, wie ich die Verbundenheit spüren konnte. Es war für mich als würden wir uns schon seit langem kennen und einfach ein Meetiung über mein Leben haben. Christina hat mir sehr geholfen. Auch versteht sie meine Situation sehr gut, weil sie selbst Mutter ist. Nach dem Gespräch mit Christina hatte ich wieder sehr viel Energie und habe langsam meinen Weg ins positive wieder gesehen. Sie hat mich unterstützt und mir hilfreiche Tipps gegeben, wie man am besten mit den jeweiligen Situationen umgehen kann.

Christina hat mir auch angeboten mich immer bei Ihr zu melden sollte ich etwas brauchen, und ja einmal war es mir wieder zuviel und ich habe ein WhatsApp geschrieben und innerhalb weniger Zeit eine Rückmeldung bekommen, wofür ich wirklich sehr dankbar bin.

Die Klarheit was ich mit Christina wieder gefunden habe, hilft mir in meiner jetztigen Lebenssituation enorm. Ich kann jedem*r nur empfehlen eine Einheit bei Christina zu buchen. Sei es persönlich oder online :)
07.02.2025Anonym
Es fällt mir wirklich schwer mich anderen Leuten zu öffnen und über meine "Probleme" zu sprechen. Keine Ahnung wie sie es schafft aber bei Christina habe ich mich von anfang an fallen lassen können. Egal wie Persönlich und emotional das Thema war. Sie traf immer genau den Punkt auf ihre liebevolle Art, gab mir die Möglichkeit Dinge zu hinterfragen und zeigte mir Gründe und Lösungen auf an die ich nie gedacht hätte. Ich bin ihr sehr dankbar dafür und wäre ohne ihr coaching sicherlich nicht "Sabrina2.0"
06.02.2025Anonym
Christina‘s Vortrag hat mir grundsätzlich so viele neue Aspekte offenbart, die ich nach 27 Jahren „Frau-sein“ noch immer nicht kannte bzw. waren mir viele Dinge gar nicht so richtig bewusst. Gerade dieses „Bewusstsein schaffen“ hat sie wirklich eindringlich vermittelt. Besonders gut gefallen hat mir die Erklärung zu den einzelnen 4 Zyklusphasen und den entsprechenden Archetypen - davon habe ich zum ersten Mal was gehört und bin erstaunt, wie vieles man im Unterbewusstsein zwar wahrnimmt, aber sich direkt nie damit auseinandersetzt.
Besonders zu erwähnen ist Christina‘s feine und angenehme Art, ihre Fähigkeit, anderen zuhören zu können und obendrein noch ihre Expertise . Dieser Vortrag zu einem so wichtigen Thema und der persönliche Austausch dazu ist unglaublich bereichernd . Ich achte seit dem viel intensiver auf all die Zeichen, die mein Körper mir täglich sendet.
DANKE! 🤍
01.03.2024Anonym
Der Vortrag von Christina war mega interessant für mich! Als Fitness - und Ernährungstrainerin hat sich für mich vieles aufgeklärt was mir davor nie bewusst war aber natürlich total Sinn macht🙌🏼
Christina hat mir den weiblichen Zyklus von einer anderen Perspektive gezeigt nämlich, dass unser Zyklus nicht immer schlecht ist sondern uns auch gewisse Kräfte verleihen kann wenn wir es zulassen ❤️ Christina hat mich auch dazu motiviert mehr auf meine Zyklusphasen zu achten und darauf einzugehen, das bewirkt wirklich wunder!
Doch nicht nur mental sondern auch körperlich kann sich da einiges tun wenn man seine Phasen kennt. Beispielsweise lässt sich beim Kraftsporf vieles davon ableiten warum man manchmal mehr und mal weniger Kraft aufbringen kann. Wenn man das verstanden hat erzielt man automatisch mehr Erfolge 🏆 Ich kann es nur weiter empfehlen 🙏

Liebe Christina, danke für deine Zeit und deine tollen Inputs ❤️
29.02.2024Anonym
Christina hat mir sehr geholfen, mich wieder auf den richtigen Weg zu bringen, dass ich wieder zu mir selber finden und mehr Achtsamkeit auf mich und meinen Körper legen. Habe mich selber die letzten Jahre vernachlässigt und nur noch funktioniert. Sie hat mir auch geholfen einiges aus meiner Kindheit aufzuarbeiten, was dringend notwendig war. Kann sie nur weiterempfehlen ☺️
03.06.2023Anonym

Ihre Nachricht an ANFANGs

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ANFANGs sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 03.12.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.09.2025   |  Profil melden