Als spirituelle Apothekerin begleite ich Reizdarmpatienten auf ihrem holistischen Weg zu mehr körperlicher und seelischer Gesundheit.
Meine Vision ist es, möglichst viele Menschen auf ihrem persönlichen Weg zu mehr ganzheitlicher Gesundheit zu... unterstützen, sie in ihre Eigenverantwortung zu bringen und sie zu ermuntern, alle ihre Talente und Begabungen leben.
Ich bin sehr glücklich dass Ann-Katrin mich jetzt seit ein paar Jahren mit ihrer humorvollen und kompetenten Art auf meinem Weg zurück zu mir begleitet. Ihre ganzheitlichen Impulse sind genau das Richtige um wieder in meine körperliche und geistige Mitte zu kommen. Das möchte ich nicht mehr missen, denn es ist eine Bereicherung meiner Lebensqualität.
Ann-Katrin ist jetzt schon mehrere Jahre mein Wegbegleiter. 🥰 es ist immer eine Freude mit ihr zu arbeiten, auch wenn es immer wieder heißt, raus aus der Komfortzone. Mit ihr an der Seite fällt es deutlich leichter genauer hinzuschauen was gerade bearbeitet werden darf. Von Herzen Danke liebe Ann-Katrin ❤️
Ich bin sehr dankbar das ich mit Ann-Katrin Kossendey-Koch zusammen arbeiten darf. Sie ist immer ansprechbar und hat immer gute Tipps die mir weiterhelfen wenn ich gerade fest stecke. Es macht viel Spaß auch wenn es mal in die Tiefe geht. Ich habe durch Ann-Katrin Kossendey-Koch meinen Reizdarm wieder in den Griff bekommen.
Bei Ann-Katrin habe ich mich von Anfang an verstanden gefühlt! Mit ihrem großen Herz und ihrer Intuition gepaart mit einem unheimlich großen Wissensschatz ist sie eine wunderbare Wegbegleiterin, die immer die richtigen Worte findet und auch Fragen stellt, die herausfordern. Das finde ich toll, denn weichspülen kann ich auch selbst.
Für persönliches Wachstum und Aktivierung der Selbstheilung auf allen Ebenen kann ich Ann-Katrin von Herzen empfehlen!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ann-Katrin Kossendey-Koch sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 09.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching