"Dig deep to fly high. Tauche tief um hoch zu fliegen."
Meine Arbeit besteht aus drei Säulen: Trauer, Trauma und Transformation.
Als zertifizierte Familien-Trauerbegleiterin begleite ich dich in Zeiten von Trauer und schmerzvollen Verlusten. ...Meine Ausbildung als TVM™-Körper-Trauma-Therapeutin hilft dir, Depressionen, Angstzustände & Traumata hinter dir zu lassen und zu transformieren.
Es gibt keinen einzelnen Punkt, mit dem ich besonders zufrieden war; es ist das Gesamtpaket, dass mich überzeugt und mir sehr gut geholfen hat. Frau Menges ist mein Ankerpunkt, sollte es mal zu leichten Rückfällen kommen. Allein der Gedanke an ihre Gespräche und Behandlungen bringt mich wieder voll auf Linie. Sie ist auf jeden Fall eine Bereicherung, weil sie auf Grund ihrer überdurchschnittlichen Erfahrungen weltweit ein Gesamtpaket anbietet, dass ni cht alltäglich ist. Auf jeden Fall eine sehr, sehr gute Empfehlung.
Rebecca is an amazing person and coach. I discovered with her help hidden aspects of my inner world, and started a journey into self healing in such a depth I couldn’t have done it alone. Rebecca you are a blessing in my life! Thank you :)
Vor ein paar Monaten ging es meiner Tochter sehr schlecht. Niemand schien ihr helfen zu können und sie war wirklich verzweifelt.
Durch Zufall stießen wir auf Becci, bei der wir uns von Anfang an gut aufgehoben und ebenso ernst genommen fühlten, da sie sehr professionell arbeitet und individuell auf die Problematik einging. Becci nimmt sich Zeit für ihre Klienten und geht bei ihrer Arbeit in die Tiefe und schaut, was unterhalb der Oberfläche im Verborgenen liegt. Dank Becci und ihrer liebevollen Unterstützung geht es meiner Tochter heute sehr viel besser. Es ist erstaunlich, dass man über Zoom in dieser Intensität mit Klienten arbeiten kann.
Wir können Becci und ihr Coaching wirklich allen nur ans Herz legen, die auf eine kompetente Herangehensweise und eine individuelle Betreuung Wert legen.
Liebe Becci, Danke für deine liebevolle und professionelle Unterstützung und Begleitung!
Ich kann Anna Rebecca Menges Arbeit einfach nur jedem ans Herzen legen! Sie erfasst das Problem an der Wurzel und hilft Lösungen dafür zu finden. Sie trifft die Themen auf den Punkt und findet dabei die blinden Flecke. Sie gibt tolle Anregungen, um anschliessend das Thema weiter selber zu bearbeiten. Ihre aufgestellte Art trägt zusätzlich zu einer tollen Atmosphäre bei. Einfach nur top!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anna Rebecca Menges sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.10.2023 | Letzte Aktualisierung: 16.07.2025