Vom Ängsten bis rauchfrei, von Geiwichtsmanagement bis Selbstwert, mit Hypnose kann man viel und Wunderbares erreichen, und das in schon wenigen Sitzungen. Dennoch ist das Hypnose-Coaching bei mir als Unterstützung zur Selbstheilung zu... verstehen. Als Coach darf ich keine Heilversprechen machen.
Dazu kommt, Hypnose ist mit einer Vielzahl an Vorurteilen behaftet die vielen Menschen Angst vor Manipulation macht. Diese Vorurteile entstanden durch die Film und Medienwelt, so wie durch Showhypnose. Daher ist ein individuelles und umfassendes Aufklärungsgespräch mit dem Klienten unerlässlich. Dieses führe ich stets mit viel Empathie Meine Umfragen für die Bewertungen sind daher in 3 Teilen aufgeteilt.
Zunächst für das Aufklärungs-/Vorgesprch , im 2 Step für das Hypnosecoaching selbst. Eine Weitere Umfrage gibt es für die Webseite. Mein Hypnose-Coaching findet überwiegend online statt, was für den Klienten die Strapatzen einer An-und Abreise erspart. So kann man das Coaching dann um einiges entpannter anggehen.Für Viele Themen habe ich die Hypnosen in selbsthypnose ausprobiert und wunderbare Erfolge erziehlt.
Außerdem warten je nach Aktionszeitraum unterschiedlich hohe Rabatte. Mehr dazu findet Ihr auf meiner Webseite
Kostenloses Infogespräch von 20 - 30 Minuten.
Hypnosen bei Ängsten und PhobienBlockadenlösungStärkung des SelbstwertGewichtsmanagementRauchfrei-KonzeptGewohnheiten ändernund viele mehr
Ich habe bei Nicole ein Hypnose-Coaching besucht und bin rundum begeistert. Schon beim ersten Kontakt habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Nicole strahlt eine angenehme Ruhe und Professionalität aus, sodass man sich sofort vertrauensvoll öffnen kann.
Die Sitzung war sehr einfühlsam gestaltet, individuell auf meine Themen abgestimmt und hat mir geholfen, innere Blockaden zu lösen. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell ich in einen tiefen Entspannungszustand gekommen bin und wie nachhaltig die positiven Veränderungen im Alltag spürbar sind.
Nicole nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt verständlich, was während der Hypnose passiert. Ich habe mich jederzeit sicher und begleitet gefühlt.
Ich kann ein Coaching bei Nicole von Herzen weiterempfehlen – für alle, die neue Wege suchen, um mehr innere Stärke, Klarheit und Gelassenheit zu gewinnen. 🌿✨
Ich habe das Coaching bei Nicole als sehr wertvoll und unterstützend erlebt. Sie schafft es, mit viel Einfühlungsvermögen und Klarheit auf meine Ängste und Herausforderungen einzugehen. Durch ihre professionelle und zugleich herzliche Art habe ich gelernt, meine Grenzen zu erkennen und mehr Selbstvertrauen zu entwickeln. Ihre Hypnose Techniken sind sehr sanft und Nicole hat eine sehr ruhige und angenehme Art in die Entspannung zu führen. Ich freue mich schon auf meine nächste Coachingeinheit. Ich kann Nicole als Coachin wärmstens empfehlen.
Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben bei Nicole Engelskirchen.
Einfühlsam und kompetent hat Frau Engelskirchen mich durch den ganzen Prozess begleitet. Alle meine Fragen sind mit viel Geduld beantwortet worden. Ihre ruhige Stimme hat mich ganz leicht in die Hypnose Trance geführt. Ich fühlte mich sehr wohl und gehalten. Sanft holte mich Frau Engelskirchen am Ende der Hypnose wieder zurück ins hier und jetzt. Jeden Tag bemerke ich wie sich mein Problem immer mehr in Luft auflöst. Und das mit nur einer Sitzung. Ich bin absolut begeistert .
Von Anfang an wurde ich liebevoll und einfühlsam begleitet. Das Vorgespräch war sehr informativ.
Alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und sicher bei Nicole.
Kann ich nur empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Balancework Emotionscoaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 30.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 22.09.2025