barfuß+wild ist die erste Adresse für schöpfungsorientierte Seminare und Auszeiten im christlich-franziskanischen Raum.
Wir gestalten und begleiten kraftvolle Rituale wie die Quest | Visionssuche, Online-Seminare zur Persönlichkeitsentwicklung und bieten in der barfuss.academy eine Fortbildung zur Prozessbegleitung in der Natur an. ...Wir inspirieren durch Publikationen, Podcasts, Vorträge und Workshops.
Ich fühle mich in den Kursen sehr wohl und kann mich mit allem, was Barfuß und Wild vermittelt sehr gut identifizieren. Es ist mir zu einer wertvollen Begleitung in allen Lebenssituationen geworden und hat mir geholfen mich persönlich weiter zu entwickeln.
Ich habe jetzt schon mehrmals die Rauhnächte und die Eremoswochen mitgemacht,bekomme täglich das Seelenfutter und bin so begeistert von dem Programm,daß ich es schon oft weiterempfohlen habe.Sowohl die Inhalte als auch die Art und Weise,wie diese vermittelt werden,hat mich auf meinem spirituellen Weg weiter gebracht.Als ich vor kurzem den Kundenservice in Anspruch nehmen mußte,war ich auch sehr angetan von der Kompetenz und Freundlichkeit. Vielen Dank nochmal.
Seit zwei Jahren kein Morgen ohne Seelenfutter. Dieser achtsame Start in den Tag ist mir eine große Hilfe im Alltag.
Die Seminare und Lagerfeuer sind viel mehr als Gold wert. Sie unterstützen mich bei der Veränderung meines Lebens. Selbst in einer Zeit ohne aktive Teilnahme erlebe ich die Wirkung der Erfahrungen mit barfuß und wild.
Hier werde ich zu nicht gedrängt, es gibt auch keinen Gruppendruck. Alles ist ein Angebot und ich entscheide wo ich mitgehen möchte und wo nicht
Ich konnte meinen persönlichen Glaubens-Horizont weiten, meine Heimatkirchengemeinde dadurch wieder neu lieben lernen und meinen Platz finden, an dem ich mit meinen Gaben mich sinnvoll und brauchbar in die Gesellschaft einbringe. Ich empfinde mich stärker denn je als ein Teil unserer Mutter Erde und der grenzenlosen Schöpfungsschönheit und liebe und leide mit ihr und will mein Verhalten ihr gegenüber wandeln. Ich staune zunehmend im Spiegel der Natur und bin durch viele wundersame Begegnungen von Herzen demütig geworden.
Das tägliche Seelenfutter von barfuss+wild ist schon zum Ritual von mir geworden. Ich freue mich darauf wie ein Kind auf ein Bonbon! Bevor ich den Tag beginne, öffne ich mein "Bonbon" und lasse es auf mich wirken. Oft bekomme ich dadurch Impulse zu meiner momentanen Situation und es fühlt sich einfach stimmig an. Danke! :-)
Barfuß+wild ist undogmatisch, natürlich, christlich, ursprünglich und tief, aber einfach. Das Seelenfutter inspiriert mich jeden Tag aufs neue. Vielen Dank dafür.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu barfuß+wild sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 23.03.2023