In meiner Arbeit schaffe ich sichere Räume für Selbsterfahrung und Begegnungen auf Augenhöhe, wodurch innere Klärung und Heilung geschehen kann.
Ich begleite Dich auf Deinem Weg zu Dir selbst. Dabei unterstütze ich Dich, Vergangenes loszulassen... und ein neues Fundament für Dein kraftvolles Leben in persönlicher Freiheit zu schaffen. Du gewinnst mehr Tiefe und Verbindung in Deinen Beziehungen und Deinen Tätigkeiten und erfährst mehr Sinn in Deinem Leben.
Ich durfte Bastian im Rahmen eines Coachings zur Arbeitssuche kennenlernen. Ich schätze seine klare Kommunikation und sein Coaching, das wirklich auf den Coachee ausgerichtet ist. Er ist sehr individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen und war flexibel in der Terminvergabe – etwas, das in einer unruhigen Phase unglaublich gut getan hat.
Durch die Zusammenarbeit habe ich mehr Klarheit gewonnen und neue Perspektiven entdeckt. Besonders die gezielten Übungen und Perspektivwechsel haben mir geholfen, festgefahrene Gedanken zu lösen und wieder handlungsfähig zu werden. Bastian arbeitet humorvoll und gleichzeitig sehr empathisch, sodass ich mich zu jeder Zeit gut aufgehoben fühlte – gerade dann, wenn es mir nicht so gut ging oder die Jobsuche schwer wurde.
Seine branchenübergreifenden Kenntnisse in Organisationsentwicklung und Digitalisierung sowie seine klaren Schritte im Coachingprozess gaben mir Orientierung und Struktur. Unsere Zusammenarbeit fand immer auf Augenhöhe statt, und Bastian war zudem stets pünktlich, flexibel und hervorragend vorbereitet.
Dadurch konnte ich ihm vertrauen und bin in meinem Prozess deutlich weitergekommen. Ich würde Bastians Coaching allen Menschen empfehlen, die sich in beruflichen oder persönlichen Umbrüchen befinden oder auf der Suche nach neuer Orientierung sind.
vielen Dank für Deine Rückmeldung.
Auch mir hat die Zusammenarbeit mit Dir sehr viel Spaß gemacht.
Vor allem, weil Du offen warst für die Impulse, die im ersten Moment vielleicht nichts direkt mit Arbeitssuche zu tun haben.
Doch genau da liegt aus meiner Erfahrung das größere Potential als in noch optimierteren Bewerbungsunterlagen.
Ich wünsche Dir viel Erfolg und Freude auf Deinem Weg und freue mich auf unsere nächste Begegnung
Ich habe mit Bastian geschäftlich zusammengearbeitet, nicht im Coaching. Dadurch konnte ich ihn ausserhalb der Rolle als Coach erleben und gut kennenlernen.
Was mich an Bastian beeindruckt ist, dass er unvoreingenommen zuhört ohne zu bewerten oder vorschnell Impulsen zu folgen. Er ist sehr präsent und erkennt, was im Hintergrund passiert, auch wenn man es ggfs. selbst noch nicht greifen kann.
Ich kenne sehr wenige Menschen, die so selbstreflektiert sind und sich ihren eigenen Themen so konsequent stellen wie Bastian. Nicht mit der nächsten Methode oder der nächsten "Abkürzung", die das Blaue vom Himmel verspricht, sondern mit echter innerer Arbeit. Er lebt genau das, was ich mir von einem Coach wünsche, indem er mutig und unvoreingenommen durch die eigenen Tiefen geht und seine Persönlichkeitsentwicklung nicht mit einem Zertifikat als abgeschlossen erklärt. Gleichzeitig ist er ein erfahrener Begleiter für Prozesse in denen es um Identität und Entwicklung geht.
Für Menschen, die an dem Punkt angekommen sind, dass die nächste Schritt-für-Schritt-Methode ihre Krise nicht löst, sondern nur ein Modell sein kann oder in anderer Weise erkannt haben, wie wichtig eine fähige Begleitung ist, empfehle ich aus voller Überzeugung, das Gespräch mit Bastian zu suchen.
Man kann dabei nur gewinnen.
vielen Dank für Deine detaillierte Bewertung und vor allem für die Zusammenarbeit.
Wie in Deiner Arbeit mit den Unternehmen finde ich es auch in der Arbeit mit Menschen grundlegend, dass sie den Raum und die Unterstützung bekommen, sich selbst zu erfahren und herauszufinden, wer sie sind und was sie ausmacht.
Diese innere Klarheit und Stabilität ermöglicht aus meiner Sicht erst Entscheidungsfreiheit, sowohl im privaten Bereich wie auch für Unternehmen.
Ich habe überlegt, an einer Veranstaltung von Bastian teilzunehmen und habe dann dich abgesagt.
Ich fühlte mich ganz frei, die für mich richtige Entscheidung zu finden und zu treffen.
Dennoch war es im Kontakt und auf Augenhöhe!
Das war für mich ganz wertvoll und unterstützend!
Für mich warst du ganz präsent und offen, ohne meine Entscheidung irgendwie lenken und/oder beeinflussen zu wollen!
DANKE dafür!
„Ich habe mich bei Bastian jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Er hat meine persönlichen Bedürfnisse ernst genommen, dabei mit Leichtigkeit und Humor begleitet und mir gleichzeitig Struktur gegeben. Bastian ist nicht nur sehr professionell, sondern auch menschlich nahbar und humorvoll – genau die richtige Mischung für mich. Ich kann Bastian uneingeschränkt empfehlen.“
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bastian Bißwanger - Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.08.2025 | Letzte Aktualisierung: 01.12.2025
vielen Dank für Deine Rückmeldung.
Auch mir hat die Zusammenarbeit mit Dir sehr viel Spaß gemacht.