Not enough data available yet
Positiver Feedbacktext
Veröffentlichen Sie alle Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Sammeln Sie mindestens 5 Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Laut dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert haben viele positive Erfahrungen mit dem erhaltenen Training berichtet und die Effektivität des Programms hervorgehoben. Bewerter erwähnten auch die Zufriedenheit mit dem Kundenservice und betonten eine einladende und unterstützende Umgebung. Insgesamt trug der starke Fokus auf personalisiertes Training zu ihren positiven Erfahrungen bei.
Industry comparison
Not enough data available yet.
Top-mentioned topics
Not enough data available yet
Industry comparison
vielen Dank für deine Bewertung und den guten Tip. Ich habe die Bälle bereits bestellt. Diese werden in den nächsten Tagen geliefert und dann kannst Du diese gerne verwenden. Wir freuen uns auf das nächste Training mit Dir zusammen! Liebe Grüße Achim & Paul