EMS Training bei Bodystreet- Weil 20 Minuten Training auch bei ambitionierten Zielen reichen!
Bodystreet setzt auf ein innovatives Fitnesskonzept und erfüllt somit die Anforderungen der Kunden. Studien der Sporthochschule Köln und Universität... Bayreuth haben ihre hohe Wirksamkeit bewiesen. Die Vorteile sind beeindruckend und Ideal für die, die mit wenig Zeitaufwand viel erreichen wollen!
Sei es bei der Gewichtsreduktion oder dem Muskel-Training- Bodystreet bietet ein Mega-Plus an Trainingseffizienz, von der jeder schnell profitieren kann! Wir beraten euch gerne. Einfach mal vorbeikommen. Oder auf www.bodystreet.de/studio/bodystreet-ingolstadt-west euren persönlichen Trainingsgutschein anfordern.
Ich es ein tolles Studio und es macht unheimlich viel Spaß dort zu trainieren. Alle Trainer sind super kompetent, hilfsbereit und man fühlt sich sehr wohl. Schon nach kurzer Zeit merkt man auch den Erfolg des Trainings. Alles in allem sehr zu empfehlen
Lieber Thomas,
es freut uns sehr, das dir das Training Freude bereitet und du immer motiviert zu uns kommst.
Da macht das Training Spaß.
Guten Start ins Neue Jahr und mit voller Energie ins nächste Training.
LG Iris
Super tolle Trainer mit denen das Training wahnsinnig viel Spass macht! Mein rücken dankt mir und mein Bauchumfang ist plötzlich auch geschrumpft ! :-)
Das training ist sehr zu empfehlen. Man braucht keine scheu haben, da man max. Zu zweit trainiert. Die Trainer sind alle sehr hilfsbereit und gehen auf die individuellen Probleme ein.
Allerdings braucht man auch Durchhaltevermögen!
Super Training und top engagierte und motivierte Mitarbeiter. 😊
Das Training ist effizient und macht Spaß. Nur einige Übungen mit Bewegung wären schön.
Einziger Kritikpunkt: Iris geht häufig vor Kunden sehr ruppig und unhöflich mit ihren Mitarbeiter_innen um, was für Kunden extrem unangenehm ist. Und meist aus Kundensicht auch zu unrecht. Ein netterer Umgang wäre nett. Moderne weibliche Führung geht definitiv besser.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bodystreet Ingolstadt West sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 20.06.2022