Mentorin für den Mittelstand, Business Coaching, Supervisionen, Coach

carmen.breuermentzel
Ich bin Carmen Breuer-Mentzel, Unternehmerin und Leadership Expertin für werteorientierte Unternehmer/Innen.
Ich bringe zwei Jahrzehnte Erfahrung aus dem Bereich Mitarbeiterführung und Sales mit und habe im letzten Jahrzehnt drei eigene Unternehmen aufgebaut.

Grimmestraße 15
57482 Wenden

Carmen Breuer-Mentzel

Öffnungszeiten

Bewertung vom 08.05.2024

Seminare bei Carmen Breuer-Menzel sind großartig. Sie bringt die wichtigsten Dinge kurz und knackig auf den Punkt. Dabei stellt Sie alle wichtigen Inhalte in einer für alle verständlichen Sprache vor. Ihre Seminare sind ein Gewinn für das Unternehmen und die Mitarbeitenden
08.05.2024Anonym
Ich bin eigentlich niemand der nicht weiß was er sagen soll aber mir fehlen noch immer ein wenig die Worte um zu beschreiben wie das Seminar für mich war. "Mach dich Laut" war mein allererstes Seminar und ich bin unglaublich dankbar, dass ich die Möglichkeit gekriegt habe dort teilzunehmen.
Ich hatte mir vorgestellt Seminare laufen ähnlich ab wie Fachvorträgen, bei denen einer ein frontalen Vortrag hält und versucht einem das Wissen rein zu prügeln. Bei Carmen war das anders. Wir haben locker über wichtige und interessante Themen gesprochen und durch kleine Aufgaben, Challenges und Gruppenarbeiten wirklich coole Möglichkeiten bekommen das gelernte direkt anzuwenden.
Durch die tolle Truppe von Frauen, die alle so stark, individuell und offen jedem gegenüber waren, fiel es jedem Teilnehmer leicht sich auf alles einzulassen. Das ganze Seminar über herrschte eine wirklich tolle Energie.
Viel wichtiger allerdings ist es, dass man sich bei Carmen gut aufgehoben fühlt. Man merkt, dass sie weiß von was sie redet. Dadurch, dass sie selbst schon viele Erfahrungen in dem gemacht hat, was sie uns vermittelt, gibt sie einem das Gefühl dass man sich darauf verlassen kann was sie sagt.
Das war mein erstes, aber sich nicht letztes Seminar von und mit Carmen Breuer-Menzel. Ich freue mich sehr drauf bald wieder dabei zu sein.
28.02.2024Anonym
Carmen ist ein Geschenk! Jedenfalls für mich und meine Themen Businessaufbau, glasklare Positionierung, Kundensprache und Sichtbarkeit.
Sie macht keine halben Sachen und geht in die Tiefe. Da ist intensives Arbeiten und Entwicklung auf allen Ebenen und Lebensbereichen garantiert. Das ist manchmal anstrengend aber definitiv lohnenswert. Genauso wie die Entscheidung für eine Zusammenarbeit mit Carmen. Besonders schätze ich dabei ihre schonungslose und liebevolle Ehrlichkeit. Danke liebe Carmen. 💚
14.02.2024Anonym
Carmen hat für uns einen äußerst hilfreichen Workshop zum Thema Kundenkommunikation durchgeführt, um das neue Jahr einzuläuten. Wie schon im letzten Jahr war Ihre Vorbereitung nicht nur exzellent, sondern auch maßgeschneidert auf die Bedürfnisse unseres Teams. Carmen überzeugte uns durch ihre authentische, positive und mitreißende Art, was den Workshop zu einem äußerst kurzweiligen und inspirierenden Erlebnis machte. Neben der Vermittlung relevanter und interessanter inhaltlicher Grundlagen befähigte sie uns, unsere Kommunikationsziele zu konkretisieren.
Ich freute ich mich besonders auf diese Art von Kurs, da ich persönlich in der Kommunikation mit Kunden gelegentlich vor Herausforderungen stehe. Man wurde teilweise ins kalte Wasser geworfen, was bei mir einen besonders großen Lerneffekt hervorgebracht hat. Carmen hat nicht nur geholfen, diese Herausforderungen zu verstehen, sondern auch praxisnahe Lösungsansätze geboten.
Die direkte Umsetzbarkeit in den Unternehmens- und allgemeinen Alltag war beeindruckend. Ich habe Gespräche direkt anders verfolgen können, sowohl in der Rolle des Verkäufers als auch des Kunden.

Ich empfehle ihren Workshop jedem Unternehmen, das seine Kundenkommunikation auf das nächste Level heben möchte.
19.01.2024Anonym

Ihre Nachricht an carmen.breuermentzel

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu carmen.breuermentzel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 29.09.2021  |  Letzte Aktualisierung: 08.05.2024   |  Profil melden

5.887 Treffer
zu Coaching in Deutschland