Mein Name ist Jonas Zechmair, Ich bin seit 2016 Coach im Kraftsport Sektor und habe mich seit 2021, als Ich meine Ausbildung als Experte heilender Bewegung, bei der Firma Live Awesome, begann, auf das Rehabilitieren von Schmerzproblemen... spezialisiert.
Egal ob chronisch oder akut von Spitzensportlern bis hin zu Rentnern. So lange es um Schmerzen geht bin Ich der Mann für den Job.
Bei Jonas bekommt man keine Standardlösungen, sondern individuelle, nachhaltige Hilfe. In unserem Gesundheitssystem fehlt eben genau diese individuelle Betrachtung, macht ja auch Sinn, denn es geht um Effizienz. Dafür zahlt man hier eben, was es in meinem Fall wirklich wert war. Die Erklärungen von Jonas sind verständlich, seine Methoden effektiv – und bereits nach der ersten Einheit habe ich eine deutliche Erleichterung gespürt. Absolute Empfehlung!
Ich hatte bei Jonas ein Personal Training. Für mich war es eine komplett neue Erfahrung, ich hab mich gut aufgehoben gefühlt und von Jonas wertvolle Tipps und eine gute Anleitung bekommen. Außerdem hat er mir einen ausführlichen Trainingsplan erstellt, mit dem ich selbst weiter trainieren kann :) Ich weiß es sehr zu schätzen, dass sich Jonas auch nach dem Personal Training die Zeit nimmt, um Fragen zu klären oder Hilfe und Unterstützung anzubieten. Danke dir für den super Service :)
Es war ein tolles Coaching. Besonders weil ich direkt Übungen für meine Schmerzzone mitbekommen habe und schon eine Besserung spüre. Ich werde definitiv dranbleiben und danke dir dafür!
Jonas konnte mir nach einem kurzen Gespräch im Fitnessstudio sofort individuelle Übungen an die Hand geben, die auf Anhieb meine Rückenschmerzen linderten. Nachdem ich seit Jahren recht erfolglos versucht habe, diese selbst in den Griff zu bekommen, bin ich absolut begeistert. Vielen Dank für deine Hilfe lieber Jonas.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CJfitness sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.12.2024 | Letzte Aktualisierung: 17.04.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching