Wir lösen belastende Glaubenssätze und emotionale Blockaden, die häufig seit Jahren unbewusst wirken. Dadurch entsteht oft etwas, das viele Menschen lange nicht mehr erlebt haben:
Klarheit.
Du musst nicht kündigen. Aber du musst auch nicht so weitermachen wie bisher....
Mein Ziel ist nicht, dir zu sagen, was du tun sollst.
Mein Ziel ist, dass du wieder klar erkennen kannst, was für dich der richtige nächste Schritt ist.
Ich bin mit der Arbeit und der Leistung von Frau Neise sehr zufrieden sie hat mir sehr geholfen durch sie schaffe ich es wieder mehr auf mich zu achten. Ich kann sie mit einem guten Gewissen weiterempfehlen und freue mich darauf auch weiterhin mit ihr zu arbeiten
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniela Neise sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.07.2026 | Letzte Aktualisierung: 22.09.2026