Ganzheitliche Beratung für Geldanlage und strategische Vermögensplanung

Demirdas & Partner
Wir stehen für eine wissenschaftlich fundierte und persönliche Beratung rund um Geldanlage und strategischen Vermögensaufbau.

Individuell abgestimmt auf die Ziele und Lebenssituationen unserer Kunden umfasst unser Beratungsansatz klassische Investments in Investmentfonds, Immobilien als Kapitalanlage sowie ausgewählte alternative Investments.

Graf-Adolf-Platz 41
40210 Düsseldorf

Haluk Levent Demirdas

Öffnungszeiten

Bewertung vom 14.05.2026
Umsetzung

Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit der Beratung von Haluk. Man kann sich bei ihm auf eine super ausführliche und realistische Beratung einstellen, ohne dass einem etwas aufgedrängt wird oder man sich nicht ausreichend informiert fühlt.

Bei Fragen oder Unsicherheiten reagiert Haluk schnell, ist hilfsbereit und geduldig. Wer einen entspannten Berater mit hoher Kompetenz und gutem persönlichen Kontakt sucht, ist bei ihm genau richtig.
14.05.2026Anonym
Sehr kompetente und zuverlässige Beratung. Man wird regelmäßig über die aktuelle Marktlage informiert und erhält hilfreiche Hinweise, wenn sich Möglichkeiten zur Nachfinanzierung oder Optimierung ergeben. Zudem fühlt man sich jederzeit gut betreut und immer auf dem neuesten Stand gehalten. Absolut empfehlenswert!
14.05.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung durch Haluk! Auf ihn ist immer Verlass, er ist schnell erreichbar und kümmert sich umgehend um jedes Anliegen. Seinen Empfehlungen kann ich voll vertrauen, da er immer umfassende Erklärungen durch ihn oder im Zweifel Rückversicherungen durch Kolleg:innen liefert. Ich schätze außerdem den Umgang miteinander, auf persönlicher und professioneller Ebene. Eine insgesamt wirklich tolle Betreuung!
11.05.2026Anonym
Dir Zusammenarbeit mit Haluk ist immer unkompliziert und zuverlässig. Ich schätze vor allem die spontanen Lösungsansätze und eben auch das Eingehen auf individuelle Themen. Danke dir für deinen Support - fast schon 24/7 Service ;)
08.05.2026Anonym
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit der Beratung. Es wird nichts aufgedrängt, sondern alles verständlich und transparent erklärt sowie individuell auf persönliche Präferenzen und die eigene Risikoneigung eingegangen.

Besonders schätze ich, dass ich proaktiv informiert werde, sobald sich Optimierungsmöglichkeiten ergeben oder neue Risiken abzeichnen.

Rückfragen werden jederzeit kompetent beantwortet, und man fühlt sich rundum gut aufgehoben.

Insgesamt eine sehr vertrauensvolle und professionelle Beratung, die ich gerne weiterempfehle.
06.05.2026Anonym
Ich habe mich in der Beratung zu Finanz- und Versicherungsthemen gut aufgehoben gefühlt. Alles wurde verständlich erklärt, inklusive der Vor- und Nachteile, ohne dass mir etwas aufgedrängt wurde. Besonders schätze ich die ehrliche Einschätzung, ob sich etwas wirklich lohnt oder eher nicht. Rückfragen und Unklarheiten werden jederzeit ausführlich und sehr zufriedenstellend beantwortet. Genau so stelle ich mir eine vertrauensvolle Beratung vor. Ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden.
03.05.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung durch Demirdas und Partner.
Ich fühle mich stets gut, vertrauensvoll und kompetent beraten.
24.04.2026Anonym
Gute und ausführliche Beratung in den Bereichen der Finanz- und Versicherungswelt. Zeigt einem klar auf was Vor- und Nachteile sind, beharrt nicht auf Produkte und sagt einem auch ob dies wirklich notwendig ist in Blick auf Kosten/Nutzen.
Würd ich immer wieder als meinen Ansprechpartner wählen.
24.04.2026Anonym
Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. Besonders schätze ich die proaktive Information über aktuelle Marktverhältnisse, die mir hilft, fundierte Entscheidungen zu treffen. Auch die Rendite in den letzten 10 Monaten ist sehr positiv ausgefallen. Insgesamt eine professionelle und vertrauenswürdige Dienstleistung.
23.04.2026Anonym
Alles super! Ich bin langjährige Kundin bei Herrn Demirdas und habe mich mit ihm und einem Kollegen von ihm zur Geldanlage und privaten Krankenversicherung beraten lassen.
Empfehlung!
20.04.2026Anonym

Ihre Nachricht an Demirdas & Partner

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Demirdas & Partner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 19.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 15.05.2026   |  Profil melden

7.137 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland