Bereits seit 6 Jahren biete ich aus dem schönen Gebiet der Schwalm, zwischen Kassel und Fulda in Nordhessen – der Mitte Deutschlands – heraus, meinen Service im Bereich der Businessfotografie an. Diese umfasst neben aussagekräftigen und... individuellen Business-Portraits auch ganze Firmen-Portraits, Interieur- und Immobilienaufnahmen bis hin zu Produktfotos und Luftaufnahmen.
Ich bzw. wir sind super zufrieden mit den Leistungen von Martin.
Er geht auf jeden Wunsch ein, ist flexibel und ist quasi immer erreichbar.
Jede Änderung wird prombt erledigt und er gibt auch immer wieder Tipps wie es besser aussehen würde.
Weiter so :-)
Herr Diebel hat uns bei der Vorbereitung und Erstellung von visuellen Inhalten anl. des 175. Jubiläums unserer Sparkasse beraten und mit Rat und Tat unterstützt. Er hat die entsprechenden Jubiläumsveranstaltungen fotografisch begleitet und dokumentiert. Wir waren mit der Arbeit und dem dezenten und sympathischen Auftreten mehr als zufrieden und würden ihn im Bedarfsfall wieder beauftragen. Stadtsparkasse Schwalmstadt
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Diebel Photography sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.02.2021 | Letzte Aktualisierung: 16.09.2024